加载中…

加载中...

星梵医用冷敷贴效果如何?医美术后也能用的面膜

转载 2020-04-17 10:51:45

       现代生活中很多女性都离不开面膜,镇定急救、补水保湿、美白祛痘等等。面膜的品牌、种类也是数不胜数,星梵医用冷敷贴是最近一段时间很受欢迎的一款面膜,受到的好评也非常多。是一款安全、舒缓、不刺激的面膜,适用于暗沉肌肤、痘痘肌、敏感肌、激素脸、起皮脱皮、重度缺水、医美术后、水光针、皮秒、激光、孕妇哺乳期。

       星梵医用冷敷贴适用于:水光针术后,PRP术后,激光术后,皮秒术后,痤疮。以上皮肤受损,都能安全使用的面膜,可想而知平时敷医用冷敷贴,是有多安全。星梵医用冷敷贴9大无有害添加:无色素、无激素、无酒精、无香精、无防腐剂、无重金属、无荧光剂、无矿物油、无抗生素。六大医美级护肤成分,其中包含四项专利成分:大牌同源修护成分润之保湿剂、德国专利舒缓成分—德敏舒、天然防护成分—依克多因、海洋生物多糖—生物糖胶-1、小分子活性肽—寡肽-1、透明质酸钠(双重补水因子)。

       星梵致力于打造健康、安全、的护肤产品,为研发出更适合全球女性的产品不断追求创新与突破,将品牌的美丽事业覆盖到全国乃至全球各地。星梵通过国际权威SGS最高级别三重检测认证:皮肤刺激测试、皮肤致敏测试、体外细胞毒性试验。通过这三项检测认证合格,全面安全保障产品,每一项成分都不会致敏。

 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
123灏忚嚟鑷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,218
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有