加载中…
个人资料
健德生态
健德生态 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,228
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

(2020-09-23 10:21:48)
标签:

财经

购购

品牌

生态

健德

分类: 健德动态

热烈欢迎省市领导莅临“健德集团”视察,并关怀鼓励与支持服务企业的发展

一些新兴国家的崛起,美国及西方国家的相对经济衰落,构成了当前的国际形势总的特点。


最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

从国际形势看:纵观全球,受新冠疫情、原油暴跌、金融危机影响;全球社会相对性普遍性经济萧条,创业难失业率增高,同时,也伴随着企业大量倒闭的现象,国际社会动荡和不安因素也在蔓延。

而,在欧美国家经济增长乏力的条件下,贸易保护主义抬头势必对经济全球化造成巨大影响,在美国霸权主义和美国单边主义的阻碍世界发展的同时,以美国为首的五眼联盟扰动也是与日俱增,欧盟的消费力下降,这些等等都会对中国经贸造成一定影响。


最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

从国内形势看:逆水行舟,比较深刻的描述了现在我国所面临严峻的国际和国内形势,这里面包括经济形势、政策形势、贸易往来、包括国际舆论环境等等。物价总水平仍在高位,房价没有出现明显拐点,民间流动性依然很强,通胀压力依然较大。

同时,部分中小企业受到紧缩的政策影响,产业和经营均已出现困难和困境。就业压力正在增大,创业压力也是有增无减,消费相对较弱今不如昔,消费能力更是大不如前

那么,如何促进消费,又如何刺激消费,就摆在我们面前需要着手解决;如何摆脱厂商产能过剩,库存增多,销售难题,这也是关键;企业、地方、国家如何走出经济困境,这是我们企业和政府最关注的大事。 

而在当前区域经济也同样受到了非常严峻的困境与困扰,在这种困局的情况下,当地政府为了响应国家对当下的正确方针和政策及指导,下沉企业考察,提振企业信心、服务企业发展势在必行。


最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

2020920日,湖北省市区各个部门重要领导来到了武汉“健德集团”参观考察,并对我们健德集团这个科技创新型互联网集团公司进行深入的问访,对集团的公司及组织、品牌及战略、产品及服务、商企及用户都深度的了解;对品牌管理、企业策划、企业形象、企业文化、企业理念、商业模式、市场营销方方面面都深度探询和体会,并给予了高度的肯定与赞许!


最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

同时,对公司的“购购”新电商综合体平台的模式给予了高度的重视和支持!没想到全国几家的大互联网公司,竟然有一家在我们武汉这里;并希望在未来,我们要更加的努力,做全球第一互联网电商品牌而努力,对振兴武汉区域经济作出贡献!


最新报道|提振企业信心·重振区域经济,省市领导首次到访健德考察!

我司领导,健德创始人成长运先生,在各位政府领导的一一高度的肯定和支持下,信心满满的说:“我们一定,坚持到底,勇往直前,把企业作大做强;把品牌做大做强;一心向党,全心为民,一切以用价值为依归,全心全意为人民服务,内化于心,外化于行;我们坚定,以党利益为先、以国家利益为上,以民族的利益为核、以人民利益为根,以用户的利益为重、以消费者利益为本。我们坚守着以国家的发展战略为指引;以国家的法律法规为准绳;以国家的政策制度为导向;我们以实现“民族复兴”为己任,我们以践行“国家富强”为己任;我们响应党的号召,把智慧和力量凝聚到党的十八大十九大决策部署上来,以创新发展战略推动集团企业可持续发展,拉动内需内供内销,帮扶企业资源整合,解决就业、创业、销售、消费等诸多区域难题,促进经济发展,助力国内经济,助推市场经济,触动全球经济发展,我们万分感激国家和地方政府的支持和鼓励,我们健德集团就能一心为民、为企、为国,重振区域经济、提振区域经济,五位一体全面发展,全面深入推进科技强国建设,为品牌强民、品牌强企、品牌强国而努力奋斗!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有