加载中…
个人资料
一德海外
一德海外
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,203
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能PK掉加拿大众多创业类移民项目,联邦创业移民SUV到底有什么魅力?

(2020-05-29 18:08:28)
标签:

加拿大suv移民

加拿大联邦创业移民

加拿大移民

分类: 加拿大移民资讯


加拿大联邦创业投资移民,Start-up Visa,简称SUV,是一步到位获得加拿大永居的项目。可以说,SUV兼具了加拿大投资类和创业类移民项目的优势:


与投资类项目相比,SUV的投资额更少,对申请人的个人要求也更低;


与创业类项目相比,SUV无需打分,整体办理时间也要短得多,而且,更重要的是,无论创业成功与否,对永居身份都没有影响!而加拿大的其它创业类移民项目,通常是只有创业满足要求后,才能递交永居申请。


之前,小德已经将SUV与魁省投资移民进行了简单的对比,有需要的朋友们可以点击下面的链接查看:

【魁投又延期开放!别慌,你还可以选联邦创业移民SUV,一步到位拿永居!


今天,小德会从项目的申请条件、办理流程等,将SUV与目前加拿大几个主要省份的创业类移民项目进行对比,方便大家进一步了解,SUV到底有多与众不同!


首先,来看一下各个项目的申请条件。


学历

对学历这块的要求,SUV是相对较低的:高中或以上学历


其它省份的创业类移民项目中,要求最低的是萨省,无硬性要求,但是学历高可以获得更多加分。另外,育空和PEI,是要求高中以上学历,BC省10万加币10点计划和NB省企业家移民,要求更高,大专或以上学历。基本都比SUV的学历要求高


英语能力

SUV的申请人,雅思要至少达到5分,这也能看出加拿大对来创业的企业家们的普遍要求:更欢迎年轻的企业家。需要指出的是,SUV也接受思培5分或以上的成绩,与雅思相比,思培的词汇量会更少,机考的模式也更容易,因此,这也算是SUV项目的一个优势和亮点。


其它省份的话,萨省没有硬性规定,但是雅思分数高是可以获得更多加分的;育空、PEI、BC的要求相对高一点,是至少4分,NB省的要求最高,5分或以上。


总的来说,在创业类移民项目中,SUV对英语的要求属于最高的一类。


投资地点

与其它省份的创业类移民项目相比,SUV有一个比较特殊的地方。其它省份的创业类移民项目,必须在本省投资,比如,想办理萨省企业家移民,就必须在萨省建立企业,完成投资要求,从而获得萨省的省提名。而SUV对投资目的地没有限制,很多华人移民加拿大的首选——温哥华、渥太华、多伦多等,都可以自由选择


投资额

投资项目不同,SUV的投资额会有所区别。目前市面上的SUV项目一般是20万加币起。


其它省份的创业类移民项目,BC省,2018年底的时候推出了投资额超低的10万加币企业家移民试点计划,其次,PEI、萨省、NB,分别是15万加币、20万加币、25万加币起,最贵的是育空省,至少30万加币。


整体来看,SUV的投资额在加拿大的创业类移民项目中属于中等偏上。



商业背景和工作经验


SUV对申请人是否有经商背景没有严格要求,但是,申请人所从事的职业要与所投资的项目高度匹配,并具备充足的经验。


其它省份的创业类移民项目,就很注重申请人的商业背景,一般至少要3年以上的企业主经验或者高管经验。


可见,SUV并非传统意义上的创业类移民项目,这也是为什么有些大学生也能成功申请这个项目的原因。


此外,在办理流程和整体时间上,SUV也有很明显的优势。


先来看一下其它省份的情况:NB省,可以一步到位拿永居,一般需要16-20个月。萨省、BC、育空、PEI的话,都必须先申请工签,到当地建立生意,生意满足税额、运营、创造就业等要求后,才能申请永居。整体下来,一般要去到2年甚至更久。


SUV的话,可以一步到位拿永居,整体办理时间16-20个月,快的话仅需1年。更重要的是,无论创业成功与否,永居身份都不受影响!


看完了上面的对比,大家是不是对SUV心动啦,这就满足你~


一德海外重磅推出


SUV最新投资项目——云直播


投资额:30万加币起


适合人群:有互联网技术相关工作背景;有市场营销背景;有传媒、影视、摄影相关技术。


项目前景:目前,图片直播在北美市场还处于空白阶段,等待创业者开发领跑市场;而且,预计在不久的将来,数字化直播将逐渐代替传统的直播,成为大中小企业、政府官方机构的必需品。


项目优势:具备成熟的技术团队,已获得北美企业孵化器高级技术专家加盟;有广泛的中国、美国、加拿大的技术资源;而且,还获得了加拿大知名媒体线上流量和线下纸媒支持;


如果大家对SUV感兴趣,想了解关于项目的更多细节,欢迎详询一德海外~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有