加载中…
个人资料
川一国际李川讲演说成交
川一国际李川讲演说成
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,472
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

(2019-11-28 14:44:54)
标签:

川一国际

李川老师

演说成交

分类: 李川演说成交

众所皆知,做销售就是靠一张嘴行遍天下,销售的口才就是他们业绩的关键,那么销售应该如何提升自己的口才呢?今天川一国际销讲培训课堂小编给大家来介绍几种比较简单的方法,有需要的亲,可以收藏哦!

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

提升口才的方法大致有以下几种:

第一种、多培养自己的兴趣爱好

兴趣爱好越多,关注的内容就越多,在与不同的人沟通时,就会有话可讲,做销售一般会遇上形形色色的人,所以各种各样的话题都需要去了解一下,如果能快速找到对方共同的话题,就能迅速的拉近与他的距离,为后续的交流沟通增加筹码。

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

第二种:热爱生活

一个对生活热爱的人,自然是一个积极向上的人,这样的人,自身的气息就能较好的感染人,给人的感觉很阳光,大多数人都喜欢与这样的人接近,对生活热爱的人,能谈到的话题也非常的丰富。

第三种:注重细节

这里所讲的注重细节,不仅仅是指工作上,更指的是销售员在与人交流时,无论是否是客户都需要学会关注旁人,若有些人性格内向,一堆人都在聊天,而其中的一两位却是坐在那插不上话,平时留意关注这样的人,会让对方感觉特别的温暖,在这种情况下不仅可以提升自己的口才,也能增加自身的魅力指数。

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

第四种:增加阅读面

平时多阅读一些经典的名著,积累一些优美词句,每天加以练习,大声朗诵出来,边读边录音,看看自己的语句与声音是否能够打动人,这类词句量一旦上升了,自己的口才表达能力都会有所提升。

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

第五种:多参与陌生拜访

越是与陌生人交流,越能锻炼提升自己的口才表达能力,还能发现自己的不足,随着这个陌生拜访数量的增加,自己的口才表达能力也会有所提升,这类拜访不一定是客户,也可以是可以交流的任何的陌生人,从之类的沟通交流中去发现自己的不足,在下一次交流时,就能找到沟通的方法与技巧。

演说成交李川老师课堂|这样做可有效提升口才-川一国际

第六种:多参加口才提升课

多参加一些机构的口才提升课,特别是那种人员不多的培训机构,一般在100人左右,比如川一国际销讲培训课堂,每次会员控制在100人左右,这样的会场有比较多的机会上台去发表公众演说,上台的数量决定口才提升的质量,而且这种场合还能连接不少的人脉,对提升口才,拓展人脉,开发客户都是非常有帮助的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有