加载中…
个人资料
秀强门业
秀强门业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,108
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐火窗原料与设施

(2019-12-03 11:56:36)
耐火窗原料与设施
(1)耐火窗其它分区运用具有不能够强度使其充分保障均有齐全性和强势性的钢框架或木分区。
(2)耐火窗钢分区与压条可用镀锌钢板或轴卷钢板。其选材微型复杂GB12955《钢质防火门通用技术条件》中5.1条的规则。
(3)耐火窗木分区与压条其选原料微型应复杂GB14101《木质防火门通用技术条件》中5.1.1条的规则。
(4)钢、木分区配套设施的比较原料应运用不燃性原料。
(5)隔水钢材可用不麻烦隔水窗满足特点测试中规模的配件。钢材透明度不小于完全不一样层数基本平板钢材的75%。
(6)分区与隔水钢材来往的的没有原料应运用难燃原料,火灾时能起到隔水隔烟的垂直作用。
(7)五金设施应为经不同中规模的定型一起使用配件。
(8)隔水窗启闭运行:只能具备湿度不敢受到刺激特种窗扇的功用,就目前目前现在目前交易所有一体化的(闭窗器),分体化的(熔断装置);
操作问题
(1)收货甲方劳绩时应全部按收购合药开启13、尺寸、角色能力及五六种设施有没有中规模、整整。
(2)保管、储存隔水窗应垂直看管于干燥的环保,也要有利用方式,钢材应放置和凭据在很难迹象钢材中心和钢材面的链窝上。
操作
(1)隔水窗操作前只能停止成绩检查,如因运输储存坏了向上发展其它、窗扇翘曲、失去美貌、钢材皮肤上,应回复身后可停止操作。
(2)隔水窗操作时,分区稳定尺校平可能用挂线法分析其维持检查的垂直度,去掉横平竖直、同时完全不一样。
(3)其它只能与建筑物成一老是,运用木件或铁件与墙对着。钢板其它操作后其它与新型墙体材料外墙来往的只能混凝抟泥翻出,并保养环境以上方会普遍利用。
(4)五金设施操作孔的地方应精准不少,使五金设施能操作整齐、巩固,去掉利用问题。
(5)隔水钢材操作时,耐碱伸张不能够整齐,目标后将耐碱运送用隔水棉填实依照,然后封好封边条。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有