加载中…
个人资料
秀强门业
秀强门业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,154
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

防火窗(耐火窗)消防认证对外观有什么要求?

(2019-11-29 10:46:22)

15178111922969816.jpg

一.防火窗(耐火窗)认证框架外观质量要求:

  耐火窗各连接处的连接及零部件安装应牢固、可靠,不得有松动现象,表面应平整、光滑,不应有毛刺、裂纹、压坑及明显的凹凸、孔洞,表面涂刷的漆层应厚度均匀,不应有明显的堆漆、漏漆等像现,在良好的自然光或散射光照条件下,在距离玻璃正面600mm处进行目视检查。缺陷的尺寸以能清楚观察到的最大边缘为限。采用分度值为1 mm的金属直尺和(或)最小分度值为0.01 mm的读数显微镜测量缺陷的尺寸。

  二.防火窗(耐火窗)认证玻璃外观质量要求:

  1.耐火窗上使用的复合耐火玻璃的外观质量要求:

  耐火窗上使用的复合耐火玻璃的外观质量要求:

  缺陷名称要求

  气泡直径300mm圆内允许长0.5mm~1.0mm的气泡一个

  胶合层杂质直径500mm圆内允许长2.0mm以下的杂质2个

  划伤宽度0.1mm,长度50mm的轻微划伤,每平方米面积内不超过4条

  0.1mm<宽度<0.5mm,长度50mm的轻微划伤,每平方米面积内不超过1条

  爆边每米边长允许有长度不超过20mm、自边部向玻璃表面延伸深度不超过厚度一半的爆边4个

叠差、裂纹、脱胶脱胶、裂纹不允许存在,总叠差不应大于3mm

  注:复合防火玻璃周边15 mm范围内的气泡、胶合层杂质不作要求。

  2.弯曲度:防火玻璃的弓形弯曲度不能超过0.3%,波形弯曲度不能超过0.2%。

  3.可见光透射比:

  防火玻璃的可见光透射比允许明示标称值最大偏差±3%;允许未明示标称值最大偏差≤5%。

  取三块试样,按GB/T 2680-1994中3.1规定的方法进行检验。对于明示标称值的产品,以标称值作为偏差的基准;对于未明示标称值的产品,则取三块试样进行测试,取三块试样之间差值的最大值。

  注:在良好的自然光或散射光照条件下,在距离玻璃正面600mm处进行目视检查。缺陷的尺寸以能清楚观察到的最大边缘为限。采用分度值为1 mm的金属直尺和(或)最小分度值为0.01 mm的读数显微镜测量缺陷的尺寸。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有