加载中…
个人资料
秀强门业
秀强门业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,228
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耐火窗的技术、安装都需要什么要求,耐火性多久?

(2019-03-11 10:22:35)
标签:

耐火窗钢木质防火门玻

分类: 耐火窗

  耐火窗的技术、安装都需要什么要求?

  耐火窗的生产技术和安装技术都是有标准的,也是有规定的,淄博耐火窗的技术要求和安装要求如下:

  一、技术要求:

  (1)窗框框架采用具有一定强度使其足以保障构件完整性和稳定性的钢框架或木框架.

  (2)钢框架与压条可选用镀锌钢板或不锈钢板.其选材标准符合GB12955《钢质防火门通用技术条件》中5.1条的规定.

  (3)木框架与压条其选材料标准应符合GB14101《木质防火门通用技术条件》中5.1.1条的规定.

  (4)钢、木框架内部的填充材料应采用不燃性材料.

  (5)防火玻璃可选用不影响防火窗耐火性能试验合格的产品.玻璃透光度不小于相同层数普通平板玻璃的75%.

  (6)框架与防火玻璃之间的密封材料应采用难燃材料,火灾时能起到防火隔烟的作用.

  (7)五金配件应为经检测合格的定型配套产品.

  二、安装要求:

  1、验收甲方收货时应认真按供货合同核对数量、规格、等级及各种配件是否合格、齐全.

  2、保管、贮存防火窗应垂直存放于干燥的室内,并要有防腐措施,玻璃应搁置和依靠在不能损伤玻璃边缘和玻璃面的物体上

  耐火窗的耐火能力又是多少呢?

  因为耐火窗风三个等级,所有耐火窗的耐火能力也是分三个时间段的。

  耐火窗耐火极限为:甲级窗不低于1.2小时,乙级窗不低于0.9小时,丙级窗不低于0.6小时.

  耐火窗的技术、安装都需要什么要求,耐火窗耐久性多久?就介绍到这里了。若如还有不了解和想了解跟多的用户可以电话联系我们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有