加载中…
个人资料
上海中逸物流
上海中逸物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,750
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从潮州到贵港托运私家车需要多少钱?

(2019-11-10 15:25:04)
从潮州到贵港托运私家车需要多少钱?
潮州托运私家车到贵港参考价为(公里数乘以0.8)元,因季节不同价格会有所起伏具体详情请咨询客服!
从潮州托运私家车到贵港需要多少天?
潮州到贵港托运私家车天天发车,具体时间可咨询客·服!
从潮州到贵港托运私家车是全部费用吗?
本公司托运私家车到潮州的服务为明码标价,支持货到付款,请每位客户勿贪小便宜后带来不必要的纠纷!
从潮州到贵港托运私家车可以上门取车吗?
所有价格包含免费上门取车,如需要小拖板价格另算10元/公里!
从潮州到贵港托运私家车包含运输保险吗?
所有价格已含20万保险,车辆价值20万以上部分按千分之一收取,客户可以自行选择是否加保!
从潮州到贵港托运私家车车里可以放杂物吗?
凡是在中逸托运私家车公司发车客户,均可享受物品免费随车运输服务,同时中逸还可以为您随车物品提供免费的包装,避免随车托运物品刮伤您的爱车!
从潮州到贵港托运私家车车辆可以寄存吗?
中逸物流有专属停车位,可为新老客户提供短期免费停车的服务,针对客户要求按指定的日期为您配发爱车。
 备注:
1、所有价格包含免费上门取车,如需要小拖板价格另算10元/公里
2、所有价格为普通轿车价格,吉普车、商务车上浮200元和面包车上浮500元,如遇高档车以及特种车价格另议。
3、所有价格为站到站价格。
4、所有价格已含20万保险,车辆价值20万以上部分按千分之一收取。
5、价格随场略有起伏,具体价格请于客服确定        
增值服务
1 上门提车:根据您需求,上门为您办理提车业务,让您足不出户即可发车。
2 内板车托运:针对故障车或手续不全不能上道的车辆,中逸可派出专业板车或牵引车,为您实现托运私家车。
3 随车物品免费托运:凡是在中逸托运私家车公司发车客户,均可享受物品免费随车运输服务,同时中逸还可以为您随车物品提供免费的包装,避免随车托运物品刮伤您的爱车。
4 免费存车服务:中逸物流有专属停车位,可为新老客户提供短期免费停车的服务,针对客户要求按指定的日期为您配发爱车。
安全托运,高效快捷,保险护航,中逸物流是您托运私家车的不二选择!
温馨提示:
本公司托运私家车服务为明码标价.为杜绝乱收费现象发生和车运达指定地点后还乱加价。请每位车主妥善保管好托运合同及本公司接车人提供的身份证明(驾shi证.身份证复印件或拍照留底)。请每位客户勿贪小便宜后带来不必要的纠纷
中逸汽车托运官方电话:4001856056
只托车,不运货!运车大优惠!!!旅行旺季,全国运车来电立减200元!! 中逸物流承接广东至全国各地私家车托运业务,全国布局,自有运力,安全可靠
 具体流程如下:
第一步、确认交车地点 交到公司或者上门接车
第二步、随同车辆合格证件,行驶证复印件,钥匙。 安全保障更加一层,确保车辆信息安全
第三步、检验车辆、双方确认 合同标注,原有的刮擦划伤拍照确认,避免车主与公司的纠纷,出发之前得到双方共同认可
第四步、轿车签订运输协议 一切形式走法律程序,受法律保护
第五步、轿车购买运输保险、保障 如有损伤由保险公司介入,绝不会出现问题而公司弃之不管
第六步、轿车专业装车运输,并及时负责运车进程查询 车主不用担心在装车时因操作不当而出现的划痕
第七步、车辆到达目的地,司机与收车人联系并核实身份信息 杜绝出现错收、代收等意外
第八步、再次检验车辆,双方确认 对车辆外观及相关物品按照合同或验车单再次检验,双方确认,避免纠纷
第九步、确认无误后,支付运费,完成运输 验车无误后再付款,完全站在客户的角度考虑问题
轿车托运温馨提示您:
1.轿车新商品车、展车、试验车等:准备好车钥匙,发票、一致性证书复印件随车
2.轿车带牌车辆:准备车钥匙和行驶本原件或复印件随车
3.过户车辆:准备车钥匙和临时牌照及发票复印件
4.保险办理:提供车主车牌号、车架号、起点终点
5.在托运车辆时,要仔细的检查车辆的性能 电瓶电量充足,发动机的性能良好,轮胎正常的气压,冬季时需使用防冻液,车内禁止放易燃易爆物品
6.运输方式:客户可以根据需求把准备运输的车辆开到我公司或者协商装车的地点,我公司也可以提供上门服务。
7.签订合同:在签合同之前,我公司的工作人员先记录运输车辆的车型、车架号、收货人地址、发车人地址及联系方式,检查好外观(如划痕,暗坑,掉漆等)和随车物品双方签订合同。
8.收货人:车辆到达指定的地点后通知收货人接车,收货人必须本人拿有效证件提车。 在这种节奏飞快的时代,中逸运车轿车托运能够占有一席之地,不单单是运气,以良好的口碑反响来看,中逸运车轿车托运公司是非常值得大家信赖的一家专业的轿车托运公司。
中逸汽车托运官方电话:4001856056

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有