加载中…
个人资料
上海中逸物流
上海中逸物流
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,750
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从重庆轿车托运到深圳市需要多少钱?→点击进入运车官网

(2019-11-04 14:46:26)
从重庆轿车托运到深圳市需要多少钱?→点击进入运车官网
重庆轿车托运到深圳市参考价为(公里数乘以0.8)元,因季节不同价格会有所起伏具体详情请咨询客服!
从重庆轿车托运到深圳市需要多少天?
重庆轿车托运到深圳市天天发车,具体时间可咨询客·服!
从重庆轿车托运到深圳市是全部费用吗?
本公司轿车托运到重庆市的服务为明码标价,支持货到付款,请每位客户勿贪小便宜后带来不必要的纠纷!
从重庆轿车托运到深圳市可以上门取车吗?
所有价格包含免费上门取车,如需要小拖板价格另算10元/公里!
从重庆轿车托运到深圳市包含运输保险吗?
所有价格已含20万保险,车辆价值20万以上部分按千分之一收取,客户可以自行选择是否加保!
从重庆轿车托运到深圳市车里可以放杂物吗?
凡是在中逸轿车托运公司发车客户,均可享受物品免费随车运输服务,同时中逸还可以为您随车物品提供免费的包装,避免随车托运物品刮伤您的爱车!
从重庆轿车托运到深圳市车辆可以寄存吗?
中逸物流有专属停车位,可为新老客户提供短期免费停车的服务,针对客户要求按指定的日期为您配发爱车。
 备注:
1、所有价格包含免费上门取车,如需要小拖板价格另算10元/公里
2、所有价格为普通轿车价格,吉普车、商务车上浮200元和面包车上浮500元,如遇高档车以及特种车价格另议。
3、所有价格为站到站价格。
4、所有价格已含20万保险,车辆价值20万以上部分按千分之一收取。
5、价格随市场略有起伏,具体价格请于客服确定        
增值服务
1 上门提车:根据您需求,上门为您办理提车业务,让您足不出户即可发车。
2 市内板车托运:针对故障车或手续不全不能上道的车辆,中逸可派出专业板车或牵引车,为您实现轿车托运。
3 随车物品免费托运:凡是在中逸轿车托运公司发车客户,均可享受物品免费随车运输服务,同时中逸还可以为您随车物品提供免费的包装,避免随车托运物品刮伤您的爱车。
4 免费存车服务:中逸物流有专属停车位,可为新老客户提供短期免费停车的服务,针对客户要求按指定的日期为您配发爱车。
安全托运,高效快捷,保险护航,中逸物流是您轿车托运的不二选择!
温馨提示:
本公司轿车托运服务为明码标价.为杜绝乱收费现象发生和车运达指定地点后还乱加价。请每位车主妥善保管好托运合同及本公司接车人提供的身份证明(驾shi证.身份证复印件或拍照留底)。请每位客户勿贪小便宜后带来不必要的纠纷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有