加载中…
个人资料
辣条
辣条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:695
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刷脸支付落地真的不难,因为乐驿享带您实现

(2019-11-19 16:58:23)

今年最值的关注的黑科技之一就是刷脸支付,刷脸支付的出现带给了所有人便利,同时它的推广也离不开支付人的努力。无论是时代的发展还是市场的需求,刷脸支付早已是大势所趋。

在微信和支付宝的大力补贴之下,很多代理商纷纷加入了刷脸支付行业,但在实际的落地过程中却遇到很多问题。

落地一设备进店

1、市场怎么推?一般服务商通过费率差额和广告分红渠道招商并鼓动代理商地推,招商无错,问题是今天地推有用吗?各种话术有人听吗?一套分利制度就能解决落地问题吗?

2、设备谁垫资?设备最终都是微信/付宝买单,但前期垫资大多要代理垫钱,或者代理游说商家垫钱,问题是对于一个新兴未知的事物一般代理或者商家有垫钱的驱动力吗?

刷脸支付落地真的不难,因为乐驿享带您实现

假设以上问题都妥善解决,设备进店了就叫落地吗?

落地二设备使用

3、用户愿意用吗?微信支付宝都在补贴用户,而且有长期补贴的利益驱动,用户使用刷脸的习惯养成只是时间问题,问题是指望着费率差额收入的代理商们等得了吗?

4、商家愿意用吗?设备进店了个人扫码依然在,凭什么让商家积极推荐刷脸支付?商家承担的千三八费率如何消化?你的刷脸支付能给商家带来什么样“直观”的利益?

以上四大痛点全部解决才叫终端落地,否则一地鸡毛。

现阶段,刷脸支付比扫码支付占不了太大的优势,要想让商家接入刷脸支付,就必须借助其它功能,乐驿享生态盈利系统就是帮助商家快速落地的“秘密武器”,商户接入乐驿享乐驿享生态盈利系统功能既可成功落地。

因为我们乐驿享并不靠刷脸支付牟利,而是作为用户入口的福利设备,以此构建线下庞大流量入口,赋能商家立足主业,实现跨界盈利,构建新商业生态盈利系统。

虽然现在互联网给了我们更多选择的机会,但它很难解决人与人之间的信任问题。

但我们乐驿享是一家重塑商家和用户信任关联的互联网平台,将用刷脸支付+生态盈利系统,帮助商家转型升级领先同行100步!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有