加载中…
个人资料
小红说生活
小红说生活
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,396
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

联鸿快讯:这就是联鸿速度!两周内27名投资者I-526获批

(2019-12-09 17:08:28)
联鸿移民讯:最近两个月,对于所有联鸿移民的客户来说是鼓舞人心的,继此前一个月内20多名投资人I-526获批,联鸿移民再次挑战行业记录!近两周又有27名投资者家庭I-526获批,这些投资人分别来自经过联鸿移民团队严格筛选的西雅图希尔顿酒店、洛杉矶兰卡斯特万豪酒店、纽约州立大学学生公寓以及拉斯维加斯威龙酒店项目,最快获批的客户仅用了2.7个月的时间。目前美国移民局I-526申请数已经连续第二季度突破3000件,审理I-526的平均速度为13.8个月的情况下,都说明了联鸿移民的项目在获批速度方面处于行业的领先水平,项目材料制作精准,未经补料,递档材料一次性审核通过。在此,联鸿移民再次衷心祝贺各位眼光独到的客户,未来联鸿移民移民定会帮助更多的客户顺利登陆美国,实现心中的“美国梦”!

联鸿移民从2004年起全国最早推介美国投资移民,2004年最早组团考察项目,拥有办理美国移民项目10年以上成功的实践经验,一直保持着无一失败、无一拒签的记录。拥有众多经典项目包括加州杏仁农场、加州葡萄园、加州机械加工厂MEC、火鸡加工厂、西雅图商业地产、南加州100万豪华别墅、洛杉矶万豪酒店等。目前在售的热销项目东方威龙酒店度假村更是捷报频传,该项目已获美国移民局I-924批文(移民局模范认证批准信),目前已经有四批投资者I526获批,最快获批的客户仅用了2个月18天的时间。在当前EB-5申请人数暴增,美国移民局的I-526平均审理速度需要13.8月的情况下,不仅刷新了行业纪录,而且绝对可以傲视同行,快速锁定该项目相信投资者可在当前美国投资移民即将面临排期的情况下,快速获批,“移”路无忧。

同时,联鸿移民独家代理的高盛证券纽约帝国中心国际品牌Outlet购物城项目,由国际知名的头号投资银行高盛证劵控股,项目设有最严格的监管账户;区域中心经验丰富,EB-5多个项目I-526和I-829通过率是100%;预计创造4577个就业岗位,数量高达移民局要求的131%,投资人绿卡亦可稳收囊中。

图文来自 联鸿快讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有