加载中…
个人资料
智亮财经
智亮财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,196
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

6.30-7.1欧佩克会议G20大阪峰会解读

(2019-06-30 17:09:32)
标签:

g20

欧佩克

黄金

原油

商品期货

  昨日,俄罗斯总统普京表示与沙特同意将减产协议至少延长至今年年底,今日沙特能源大臣法利赫表态称最可能的结果是延长减产9个月,维持相同的减产规模,无需深化。目前来看,减产协议的未来已经明确,也令将于7月1日-2日举行的欧佩克会议“失去意义”。延长减产叠加贸易消息,可能令国际原油后市继续走强,国际原油如果继续走强的话,国内相关期货也会受到一定的提振。重点关注:国内原油,燃油,PTA,沥青等。PS:对于仅仅维持原油减产规模是否足以稳定油价,也需要保持一定的谨慎。

  6.30-7.1欧佩克会议G20大阪峰会解读

  "在出席G20大阪峰会各国领导人和其他与会者的热切期待中,在全世界的共同瞩目下,中美元首会晤顺利举行并取得成果。双方同意,在平等和相互尊重基础上重启经贸磋商,美方不再对中国产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。"

  

  这在一定程度上驱散了持续发酵的中美贸易战给两国关系蒙上的阴霾,避免了因贸易谈判破裂而产生的中美对抗将造成的严重后果,也让因饱受贸易保护主义和单边主义伤害和中美贸易战冲击而焦虑的相关国家感到松了一口气。

  

  贸易协商取得一定的进展,对现货黄金的避险需求会有所降低,而且现货黄金在连续走强后技术面也有一定的回调需求,综合来看,下周黄金或将走弱。同时贸易局势的转变对国内的商品期货也会有一定的影响,前期受贸易局势走强的商品期货也或将迎来获利了结潮。重点关注:豆粕,菜粕,铁矿石等。

  

  盘前预测仅供参考,具体策略以盘中实时指导为准。更多期货策略盘中实时指导。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有