加载中…
个人资料
洗依世家洗衣柜
洗依世家洗衣柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:614
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

苏州洗衣盆选哪家

(2019-10-18 17:13:16)
标签:

洗依世家

洗衣柜定制

阳台洗衣柜

洗衣柜是用于家庭卫生间或阳台收纳脏衣服,存放洗涤用品,集手工搓洗,机洗一体合成,多功能人性化的小型家居用品,它的出现大大地提升了用户的生活质量。

在挑选洗衣柜的时候,用户需要注意到很多方面的问题,并结合自身实际状况来进行考虑,而洗衣盆的挑选,又是其中比较重要的一个环节。

洗衣盆功能:

滤水架:

1放置香皂盒,可使香皂盒底部的水直接滴到盆中,使香皂始终保持干燥。

2放置刷子,可以让湿的或带肥皂泡的刷子不置于污染弄脏台面。

3尼龙丝袜是拧不干净水的,直接晾会把水滴到地板上,可先放在滤水架上面阴干再晾。 

拉篮:一般家庭不可能每天洗衣服,脏衣服放在表面显得很凌乱,可先收纳于拉篮之中。 

超大洗衣盆:可用于泡洗床单,大件衣物,防寒服,刷洗背包,运动鞋等,容量大而深,水不会外溅。如果放置在阳台上,还可以用于洗墩布,给心爱的宠物洗澡,浇花等。也可做普通浴室盆用来洗漱,可谓一盆多用。 

带凹槽和稍高外沿的台面带凹槽的台面下放洗衣机,将洗衣机上面的空间充分地利用了起来,台面上可用于刷洗衣领,牛仔裤,放置盆和洗涤用品,不仅节省了卫生间的空间,而且整洁美观时尚,整体台面一端比另一端稍微高出1——2毫米,稍微倾斜式,肉眼看不出,但水可以顺着凹槽直接流到盆中。稍高的外沿也可阻挡水流到柜体或地面上,起收纳作用,线条柔和美观。 

大容量的柜体:可放置待洗或洗好的衣物,也可将洗衣用品浴室用品等归纳于柜体或抽屈中,强大的实用收容功能让您的家更温馨,更整洁。 

搓衣板:据调查,现今家庭的洗衣机细菌繁多,常常会造成衣物的二次污染,造成皮肤病,严重影响身体健康,因此,建议家庭常对洗衣机进行消毒,像内衣等贴身衣物、袜子等均勿进入洗衣机清洗,而小件衣物,柔软的衣物,质料较好的衣服以及小孩衣物,较脏的衬衣领等也不适合放到洗衣机中直接洗,需要手工搓洗。格拉纳搓衣板采用优质实木材质,雕刻精工而成,结实耐用,表面自然光滑,无毛刺,不伤手,轻松手洗。 

盆口垫:有一定的磨擦阻力,起到防滑固定搓衣板的作用。

 

苏州洗衣盆选哪家
洗衣盆挑选:

不锈钢台盆分为三种:亚光、拉丝和丝光。台盆辨别好坏可以根据平整度、光泽度、水管防漏、台盆厚度来判定。只有选购了货真价实的不锈钢台盆,才能在日后生活使用时获得更大的使用价值。

挑选注意事项:

1、环保卫生,便于清洁,平整度好。决定质量与档次最直观的标准是:台盆清洗后光泽、防油、无污迹。材质防污性能是选购台盆时的优先考虑的问题。 

2、下水管防漏,配件精密度及水槽精度一致,用PVC材料,与台盆同寿命,防堵塞,无渗水滴漏。

3、一般台盆的厚度为0.8mm1.0mm1mm的质量相对较好,过薄影响台盆的使用寿命和强度,过厚容易损害餐具。

 

 

苏州洗衣盆选哪家

洗依世家有着15年专业生产、销售中高端洗衣柜的经验,是行业的领跑者之一。15年来,洗依世家一直从用户的角度出发,考虑到用户的使用习惯,功能齐全,使用方便;另外还提供上门安装和维修服务,让您没有后顾之忧。

 

洗依世家官网:www.zg-xyg.com  联系方式:13472664567 石经理

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有