加载中…
个人资料
大笑作坊
大笑作坊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,430
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘桦杨威小品《彼得小镇台风事件》台词剧本

(2019-09-07 11:45:07)
标签:

跨界喜剧王161029

画外音:彼得小镇的各位居民注意了,彼得小镇的各位居民注意了,龙卷风正在侵袭我们的小镇,请大家尽量不要出行,以免造成不必要的危险和损失,我现在已经在龙卷风之中了,现在我目测已经离地面五六十米了,已经无法为大家转播,请那个导播切一首歌吧,啊啊。

(音乐:爱情来得太快就像龙卷风,就像龙卷风,就像龙卷风……)

陈志伟:昨天这风刮的也太大了,听说有个气象台的主持人刮丢了,门牌都给刮下来了,你俩谁是111,还是112啊?这样吧,你俩PK,谁赢了谁就是111,行不行?行!(自己石头剪刀布)你是111,你是112

(电话响)

刘桦:喂,老板,我是零零狗,对,我已经到达了指定的位置,但您给我邮寄的设备还没有到,当然,设备一到我们马上交易,您放心,谁敢跟我较劲,我一定先办了他。老板,您给我寄的这些装备是,我看信息,看信息,好吧,那没什么事情,我就不联系您了,再见。

快递员:我记得这是112,咋变111了呢?得了,按门牌号来吧(按门铃),你好,快递,请问这是111

刘桦:滚滚滚!

(音乐:《飞的更高》)

杨威:(练体操)

(电话响)

杨威:喂,妈,都挺好的,你给我邮的那东西还没到呢,可能因为我们这两天天气不好这边,你给我寄的啥呀?学会发短信息了,行,我一会儿看短信息,国际长途挺贵的,妈保重啊,妈再见,妈,好。

快递员:(按门铃)您好,您的快递,您好,您的快递。

杨威:我的是吧。

快递员:对。

杨威:谢谢啊。

快递员:没事。

杨威:辛苦了,辛苦了。

快递员:客气。

杨威:多挣点啊。我妈给我邮的是啥呀?

刘桦:老板给我邮的是什么呀?(信息响)

老板:对方必须拿五百万,否则货一定不能给他,希望你能给我创造个惊喜。

杨威:(信息响)

母亲大人:你必须好好珍惜这些东西,否则妈妈呀一定会不开心。

刘桦:(信息)

老板:第一层是我为你准备的最新型的两件武器,这两件武器火力凶猛,杀人于无形。

(未完)

注:本文来自《影视台词网》逐字整理,如有错误请指正。如需台词Word完整版,请致电18922117562或扫描下方二维码关注公众号获取。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有