加载中…
个人资料
东方龙商务
东方龙商务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:751
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【东方龙商务】举行湖南娄底高新技术产业开发区委托招商引资启动会

(2019-06-14 14:44:23)
标签:

东方龙商务

企业选址

委托招商

项目落地

政府招商

分类: 东方龙商务

委托招商,企业选址

双方座谈交流项目合作 

      6月12日下午,东方龙商务上海总部举行湖南娄底高新技术产业开发区委托招商引资启动会。娄底高新区党委书记邱许爱、招商部长郭可山、副部长刘斌;东方龙商务运营部总经理刘禹辰、笃静投资魏总、招商部张总监等相关人员出席启动会,双方深度交流地方重点招商产业,就如何高效对接、务实推进大项目、好项目落户进程,加大合作范围等进行了全面交流,还探讨了产业引导基金,共建产业园区等深化合作。

双方共同观看了湖南娄底高新技术产业开发区宣传片,邱书记做了招商引资推介。娄底高新技术产业开发区位于涟源市城区东部,区位优势得天独厚,位于湖南几何中心,区内拥有三一中源、回春堂药业、湖南泓泽新能源售电有限公司、创安防爆等规模大、科技含量高的企业,形成了以先进装备制造、新材料和生物医药为主,以特色农产品加工、仓储物流为辅的产业格局,是湖南省新型工业化先进装备制造示范基地、湖南省大众创业万众创新示范基地,园区基础服务设施不断改造,不断完善,一个以生产为主,辅之以商业、生活、休闲、金融科技等综合功能的现代化园区正在形成。

邱书记表示园区紧紧围绕“新型工业化的示范区、新型城镇化的引领区、现代服务业的集聚区、招商引资的承载区”的发展思路,以“加速转型、加快发展”为总基调,以“重点项目建设大比拼”活动为抓手,多措并举开展招商引资和项目建设工作,各项工作快速发展。希望借助东方龙商务专业的招商团队,以及多元化、精准化的项目渠道资源,切实为地方重点引进智能制造、生物医药、 新能源、新材料等产业项目,聚焦经济高质量发展。

东方龙商务运营部总经理刘禹辰表示,当地充满发展后劲,区位优势明显,矿产资源丰富,环境条件优越,有良好的竞争力。政府领导对招商引资高度重视,感受到了娄底高新技术产业开发区在招商引资方面的工作力度和重视程度,东方龙商务与娄底高新技术产业开发区合作很有信心,希望双方在接下来的项目对接、考察、落地的进程中取得丰硕成果。

东方龙商务平台将继续集中资源为政府定向开发、精准对接优质项目,通过招大引强、创新方法、精准招商,促进当地延伸产业链条,壮大产业规模,加快当地产业聚集速度,促进地方经济快速增长。

项目对接进展持续更新,敬请关注东方龙商务,已经合作的政府,对接成功案例达到数百,欢迎企业和政府委托招商来联系东方龙商务,如果您想了解更多政府招商行业资讯,获取更多企业选址,项目动态行业信息,或者有其他需求都可以向东方龙商务在线联系,欢迎新老客户前来洽谈业务。(亿万企业报名中...)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有