加载中…
个人资料
QYResearch_
QYResearch_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,951
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019-2025年全球蓖麻油及其衍生物市场运行动态分析及投资前景战略研究报告

(2019-12-10 13:54:09)
标签:

蓖麻油及其衍生物

qyresearch

产业调查

行业分析报告

2025年,全球蓖麻油及其衍生物市场规模有望增长至1775.01百万美元


2019-2025年全球蓖麻油及其衍生物市场运行动态分析及投资前景战略研究报告

蓖麻油是由蓖麻种子提炼而来的植物油,常温下为液体状;蓖麻油是一种复合三酸甘油酯,主要成分为蓖麻子油酸,其余为油酸与亚油酸等。全球蓖麻油市场产品类型主要有蓖麻油,氫化蓖麻油,脫水蓖麻油,12-羟基硬脂酸和其他。



2025年,全球蓖麻油及其衍生物市场规模有望增长至1775.01百万美元1.webp.jpg

2018年全球蓖麻油及其衍生物产量为729.7千吨,较2017年706.8千吨增长3.24%,2018年至2025年期间,市场规模有望从2018年的1290.54百万美元增长至1775.01百万美元,年均增长率为4.65%。


2018年,印度为蓖麻油及其衍生物最大生产地区,产量为664.2千吨,其产量占比达到全球市场91.02%;中国则为最大销售地区,销量达到222.4千吨,其销量占比达到全球市场30.48%。


全球蓖麻油及其衍生物市场是相对集中的市场,2018年前17大企业产量份额达到76%,市场规模占比则为75%。蓖麻油及其衍生物市场规模前五大企业分别是Jayant Agro, NK Proteins,Adani Wilmar, RPK Agrotech 和ITOH Oil Chemicals。其中Jayant Agro牢牢占据榜首,2018年其市场规模占比达到26%。


2025年,全球蓖麻油及其衍生物市场规模有望增长至1775.01百万美元2.webp.jpg

全球蓖麻油及其衍生物主要应用于食品、药品、化妆品、工业应用和其他应用,2018年应用于工业应用的比例最大,占比为31%。


2025年,全球蓖麻油及其衍生物市场规模有望增长至1775.01百万美元3.webp.jpg



恒州博智发表《2019-2025年全球及中国蓖麻油及其衍生物行业发展现状调研及投资前景分析报告》该报告提供蓖麻油及其衍生物的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。讨论发展政策和计划以及制造流程和成本结构。


本报告研究全球与中国市场蓖麻油及其衍生物的发展现状及未来趋势,分别从生产和消费的角度分析应急灯的主要生产地区、主要消费地区以及主要的生产商。重点分析全球与中国市场的主要厂商产品特点、产品规格、不同规格产品的价格、产量、产值及全球和中国市场主要生产商的市场份额。


QYResearch是一家拥有专业研究团队的公司,可为各个行业的顾客提供优质专业的市场报告。
本文为QYResearch分析师首发,若转载请写明来源
官方网站:https://www.qyresearch.com.cn
电话咨询:020-86655165
邮箱:holly@qyresearch.com
联系时请告知是来自mia发的帖


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有