加载中…
个人资料
QYResearch_
QYResearch_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,206
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

全球汽车电热塞市场研究及投资分析报告

(2019-12-09 11:50:02)
标签:

汽车电热塞

qyresearch

产业调查

行业分析报告

2025年,全球汽车电热塞市场价值将达到7.39亿美元


全球汽车电热塞市场研究及投资分析报告

2017年全球汽车电热塞市场价值7.81亿美元,到2025年底将达到7.39亿美元,2017 - 2025年复合年增长率为-0.69%。欧洲是最大的电热塞市场。欧洲的柴油车占全球柴油车总量的70%以上。欧洲的天气比其他地区更冷。因此,欧洲对电热塞的需求远远大于其他地区。


在美国,车辆总量很大,但柴油车辆的份额很小。所以电热塞市场比欧洲小。但制造技术是在美国开发的,因此有一些主要的电热塞制造商,如博格华纳,德尔福和联邦 - 莫古尔,所有这些都是世界上最好的电热塞供应商。


在日本,由于汽车工业的发达,制造技术和市场也在发展。此外,作为陶瓷电热塞的重要组成部分的精细陶瓷的主要供应商也位于日本。


在中国,有许多电热塞制造商。但他们的产能和技术都与博格华纳等国际制造商形成了巨大障碍。现在,为了满足国内汽车行业的需求,一些外国公司已在中国建厂。为了保持市场份额,中国电热塞制造商应该花更多的金钱和时间进行研发。


由于一些公司推出了压力传感器电热塞等新产品,新产品的更好性能可能会带来市场调整。这对传统制造商来说是一个机遇和挑战。


恒州博智发表Global Automotive Glow Plug Market Professional Survey Report 2018该报告提供了汽车电热塞行业的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。讨论发展政策和计划以及制造流程和成本结构。


报告重点关注全球主要地区行业参与者,包括公司简介,产品图片和规格,销售,市场份额和联系信息等信息。更重要的是,分析了汽车电热塞行业发展趋势和营销渠道。提供了关于行业现状的主要统计数据,对于对市场有兴趣的公司和个人来说是一个宝贵的指导和方向。


QYResearch是一家拥有专业研究团队的公司,可为各个行业的顾客提供优质专业的市场报告。

本文为QYResearch分析师首发,若转载请写明来源

官方网站:https://www.qyresearch.com.cn

电话咨询:020-86655165

邮箱:holly@qyresearch.com

 

联系时请告知是来自mia发的帖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有