加载中…
个人资料
QYResearch_
QYResearch_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,652
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2019年全球与中国纤维增强塑料(FRP)行业发展现状及前景预测分析报告

(2019-12-06 16:03:04)
标签:

纤维增强塑料

qyresearch

产业调查

行业分析报告

2023年全球纤维增强塑料(FRP)市场价值将达到378.43亿美元


2019年全球与中国纤维增强塑料(FRP)行业发展现状及前景预测分析报告

纤维增强塑料(FRP)是复合材料,通常由嵌入树脂基质中的强纤维组成。纤维为复合材料提供强度和刚度,并且通常承载大部分施加的载荷。该基质用于粘合和保护纤维,并通过剪切应力提供从纤维到纤维的应力传递。最常见的纤维是玻璃纤维,碳纤维和合成纤维。FRP复合材料具有非常高的强度特性,并且不导电,无腐蚀性且重量轻。


根据其增强纤维,FRP可分为玻璃纤维增强,碳纤维增强,芳纶纤维增强等。根据纤维长度,FRP可分为长纤维,岸纤维和连续纤维增强塑料。


玻璃纤维增强塑料是FRP市场中最常见的一种。2017年,97%的玻璃钢采用玻璃纤维增强。然而,碳纤维增强型由于其独特的特性,近年来引起了越来越多的关注。


全球纤维增强塑料产量从2013年的10899.5千吨增加到2017年的12361.7千吨。纤维增强塑料的产量主要分布在北美,欧洲和中国。总共三个地区在全球贡献了85%的产出。


在消费方面,中国是最大的消费地区,2017年消费量为3862千吨。追随者是北美,年内消费份额为29%。


用于制造FRP的原料是纤维和树脂基质。价格将根据纤维和基质的比例而变化。通常,碳纤维和芳纶纤维增强塑料的价格远高于玻璃纤维增强塑料的价格。


我们倾向于认为这个行业是一个充满希望的行业。然而,受行业需求增加和激烈竞争的影响,预计玻璃钢行业将面临更多不确定因素。市场参与者估计,2023年全球纤维增强塑料(FRP)市场价值将达到378.43亿美元,2017年至2023年期间复合年增长率为2.89%。


恒州博智发表Global Fiber Reinforced Plastics (FRP) Market Research Report 2018该报告提供了纤维增强塑料行业的基本概况,包括定义,分类,应用和产业链结构。讨论发展政策和计划以及制造流程和成本结构。


报告重点关注全球主要地区行业参与者,包括公司简介,产品图片和规格,销售,市场份额和联系信息等信息。更重要的是,分析纤维增强塑料行业发展趋势和营销渠道。提供了关于行业现状的主要统计数据,对于对市场有兴趣的公司和个人来说是一个宝贵的指导和方向。


QYResearch是一家拥有专业研究团队的公司,可为各个行业的顾客提供优质专业的市场报告。

本文为QYResearch分析师首发,若转载请写明来源

官方网站:https://www.qyresearch.com.cn

电话咨询:020-86655165

邮箱:holly@qyresearch.com

 

联系时请告知是来自mia发的帖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有