加载中…
个人资料
林老师
林老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,910
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

岳阳初中生学UI界面设计哪个中职学校好

(2019-06-20 15:18:53)
标签:

初中毕业学计算机专业

岳阳学计算机专业哪好

初中生学什么专业好

岳阳哪里有ui设计专业

初中生学ui设计哪里好

分类: 岳阳市富岳科技职业学校

随着科技的发展,用户越来重视软件的体验,UI设计在人类的数字生活中已经无处不在,因此对具备综合能力的UI设计人才需求也急剧上升,国内UI设计人才的缺口达数十万人,UI设计师的职业前景和就业领域越来越宽广。

 

岳阳富岳科技职业学校——UI设计专业

岳阳市富岳科技职业学校(原为岳阳市富岳外语职业学校)创办于1997年,是一所具有深厚文化底蕴和办学成就的、经岳阳市教育局批准成立的、以“智能制造类专业”为核心、“现代交通类专业”为特色、“信息技术类专业”为支柱、“旅游服务类专业”为基础的综合型全日制中等职业学校,占地120多亩,可容纳近5000人办学规模。

岳阳初中生学UI界面设计哪个中职学校好


 

什么是ui界面设计?

UI设计是英文,User lnterface的简称,翻译成中文的意思就是用户界面设计UI界面设计师的日常工作,一般是界面设计,图标设计,切图和标注。所要学习的软件也就是PS(图形图像设计)、 AI(图标设计)、 AE(图形视频处理)、 ARP,加一些标注和切图的插件。

 

UI设计专业就业前景

随着UI设计热度的不断上升,国内很多从事手机,软件,网站,增值服务等企业和公司都设立专门的UI设计部门。同时,更有大量专业从事UI设计服务的第三方公司出现并逐渐形成行业规模,大量的UI设计师缺口等待填补。
网络数据显示,UI设计师的薪酬在互联网公司平均工资为10000左右,资深级的UI设计师平均工资在30000-50000左右,全球顶尖互联网公司峰顶级的UI设计师总监工资都在年薪百万以上。

岳阳初中生学UI界面设计哪个中职学校好
岳阳初中生学UI界面设计哪个中职学校好
岳阳初中生学UI界面设计哪个中职学校好

 

UI设计师目前计算机应用类专业比较火爆的一个就业方向,是现在的一个非常热门的专业,就业工资也高,所以现在想学UI界面设计的学生非常多,如果你对计算机方面感兴趣,可以考虑UI设计专业

 

  岳阳市富岳科技职业学校

  招生15367807343 林老师qq2674746894

  学校地址:湖南省岳阳市岳阳楼区白石岭南路190号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有