加载中…

加载中...

个人资料
Alpha审批
Alpha审批 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:169,203
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Alpha审批:与众不同的手写签批

(2019-04-12 16:11:30)
标签:

alpha审批

手写签批

分类: Alpha审批产品介绍

随着移动互联网+时代的到来,手机成了我们日常生活中不可缺少的必备用品,它不仅仅是一个通讯工具,更是一台移动电脑。因此越来越多的单位把希望在手机上或者ipad等移动设备上就能完成业务的处理,但也希望能还原线下办理的效果。 

Alpha审批:与众不同的手写签批

与此同时,文字录入成了大多数移动办公用户门槛,手机等移动设备的键盘就那么大,年龄较大的领导手机上连打字都不太会;办公审批还要求必须领导签字,却没地方签,这就尴尬了。

因此,手写签批这一创新突破性的功能应运而生。


手写签批其实包含了手写+签批两个动作,但是很多人可能会理解成就是一个手写签批意见:同意或者不同意,要么就再加上签名。这个在纸质化流程审批或者合同签批时是非常常见的。今天带大家一起了解一下Alpha审批的手写签批


Alpha审批的手写签批有三大特点:

1.可以手写意见(字数不限);

2.高度还原线下签批效果,手写的笔迹清晰可见;

3.签批时可换行、空格并且更改字体颜色、字迹大小;


下面带大家一起来看一下实际操作环境和效果。

STEP1. 在钉钉的Alpha审批中打开我的待办事项,点击审批意见“同意”或者“不同意”,进入审批页面,就可以发现“手写签批”这一项。

 

Alpha审批:与众不同的手写签批

STEP2. 开始手写签批:通过手写方式备注批示意见或者手写签名,在这里,我们可以对画笔的颜色进行变换,还可以选择空格或换行。通过画笔工具栏按钮,还可以调节笔触的粗细。如下图:

Alpha审批:与众不同的手写签批

 

STEP3. 审批意见手写完成,点击“确定”按钮,即可提交手写意见、签名等。系统能保留个性化笔迹。

Alpha审批:与众不同的手写签批

 

以上三步手写审批就此完成,是不是超级方便呀~

Alpha审批还通过AI算法对字迹做了智能优化,在保留原笔迹的前提下,让领导们的字迹自带美颜效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有