加载中…
个人资料
人脸识别模组
人脸识别模组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,473
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

RFID服装标签与触觉营销

(2019-12-04 16:05:52)
标签:

电子标签

rfid

条码阅读器

试衣间的现代化和人性化可以改善消费者体验。服装店可以将RFID读取器安装在试衣间中,并且每个试衣间可以安装具有RFID接收器显示器的多个配件镜。

当消费者在试衣间试穿衣服时候,消费者可以在显示器中清楚地看到自己试穿衣服的情况,同时显示器的一旁还可以显示此款衣服不同的搭配和颜色等,让消费者可以预览及选择更合适的搭配方案。

RFID服装标签与触觉营销

例如,当消费者试穿红色裤子出现在试衣间显示器前时,显示器会出现消费者试穿的情况画面。一旁还提供了该服装不同的搭配方案:红色裤子搭配黑色衬衫,红色鞋子等,让消费者可以点击查看更详细的搭配方案。

在这个案例中,RFID读写器安装在试衣间,这样当消费者在试衣间试穿衣服时候,RFID读写器可以在衣服上读取RFID 服装标签的的数据信息,系统会进入数据库搜索相应的搭配方案信息,让衣服与信息配对,最终显示在试衣镜旁边的显示屏上。如果消费者搭配的方案感兴趣,只要用户点击显示器,他就可以在专卖店中查询搭配中产品的货架位置,库存数量,颜色类型,尺寸和其他信息。

福建远景达科技作为专业的RFID标签设备方案商,至今已有20年的行业经验,在价格、质量以及服务方面具有很大的优势,如果您有这方面的需求,欢迎来电咨询。


联系我们】
     刘小姐:15359409807     

更多应用案例:

     人脸识别终端www.rakinda-xm.com

     二维扫描模组www.xmlvbarcode.com

本文来自福建远景达www.xmlvbarcode.com,转载请注明出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有