加载中…
个人资料
人脸识别模组
人脸识别模组
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,787
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手持机pda有何选择?手持终端pda应用选型介绍!

(2019-12-04 15:48:38)
标签:

条码识别

条码扫描

手持机pda如何选择?又有何选择?这问题想必会让许多人感到困惑,针对手持终端pda这一领域!福建远景达根据不同应用领域特别推出相对应的PDA型号!

手持机pda应用选型介绍如下:

工业生产过程中:工序复杂,传统的管理方式是用手工记录台帐,容易发生数据丢失,人为出错率也容易给生产管理带来麻烦,在这一应用场景中,可以使用工业级手持机pda,将这一情况彻底解决。物联网技术应用的高效识别结合及时有效的数据通讯,是目前解决工业生产领域流程管理难,保证数据有效于及时互通的重要手段。

手持机pda有何选择?手持终端pda应用选型介绍!

N7000R工业级手持机pda:作为首款三防形态的跨界行业终端,除了保留了N7000的高端配置,同时强劲的三防结构设计,超强IP68防护等级设计,防尘防水防跌落,为恶劣环境操作保驾护航。5200mHA超强续航,新增的左右扫描按键以及座充等行业配置,更加贴近行业的使用需求。

酒店服务中:酒店是日常生活中人们外出旅行、商务办公、休闲度假中不可缺少的重要一环。我们要知道,首先手持PDA终端是具备一定数据采集能力的,这在很多仓储物流之类的运输环节有着颇多应用。因此,在酒店某些类似场景如行李托运,衣服清洗熨烫等环节都可以使用专属标签进行标记,避免出错造成不良用户体验。

手持机pda有何选择?手持终端pda应用选型介绍!

N5000手持机pda:作完全颠覆了传统行业终端形态,如同民用手机般轻薄。同时加上自主研发的软解码高速扫描技术,开创了行业对大屏终端的应用。

小巧轻便,功能强大,性价比高

创新的悬浮按钮扫描设计

可选NFC,支持身份证识读

深度挖掘系统优化空间,续航更持久

自主研发软解码扫描,性能在同类中领先

福建远景达科技作为专业的条码设备方案商,至今已有19年的行业经验,在价格、质量以及服务方面具有很大的优势,如果您有这方面的需求,欢迎来电咨询。

【联系我们】
     刘小姐:15359409807     

更多应用案例:

     人脸识别终端www.rakinda-xm.com

     二维扫描模组www.xmlvbarcode.com

本文来自福建远景达www.xmlvbarcode.com,转载请注明出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有