加载中…
个人资料
上海达姆特
上海达姆特
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:536
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

英国伦敦葡萄酒及烈酒展会LondonWineFair

(2020-09-14 16:53:32)
标签:

健康

美食

展会

分类: 红酒

英国伦敦葡萄酒及烈酒展会London Wine Fair 

举办日期:2021年05月17日-2021年05月19日

举办地点:伦敦奥林匹亚会展中心

举办周期:一年一届

 

展会简介:

英国伦敦国际葡萄酒及烈酒展会(London Wine Fair)是世界上最重要的葡萄酒及烈酒贸易活动之一,从1981年开始,每年一届在奥林匹亚中心举行。伦敦葡萄酒博览会是将普通商店购买者、贸易商和进口商、生产商、出口商和经销商汇聚在一起,重点是从葡萄酒浩大的收藏及技术于一身的专业论坛,从几乎每一个生产国葡萄酒的国家或区域都有参与。

该展只对贸易商开放,出入口严格控制,保证参展商能够集中精力,以交易为整个展览的主要内容。参展商很大程度上分成两种类型:服用国家展团和独立企业,他们来自一些生产各种葡萄酒国家的代表。大型的参展群体是参与国家馆的旗帜下,如法国、西班牙和意大利的代表最好。其中独立参展的有许多英国各地的葡萄酒及烈酒生产商及分销商,以分销商为领先的代表。

伦敦葡萄酒展(LWF)从2014年搬至伦敦奥林匹亚会议中心,由于原举办地ExCel会议中心位置太偏僻、参展不便,参展厂商逐年减少,主办方决定将其搬至自然条件更好的西部,并启用新标志以及将展览日期将提前举行,博览会以更好地配合英国和国际游客的购买时间。

贸易观众主要负责购买或自行营业的餐馆、商店、酒吧、餐饮业和葡萄酒进口商。这种分解成三个主要方面:

零售商:餐馆老板,侍酒师,酒吧/酒吧老板,酒店经营者,餐厅的工作人员,一般餐饮业,客运餐饮;

经销商:独立商人,多个酒商,百货/超市,关闭许可证,批发商,在线零售商,邮购商;

服务商:生产者,教育工作者,新闻/公关/媒介,物流供应商,设计/包装,进口商和分销商,顾问/政府。

 

本届展会将展出产自40个国家的14,000余款葡萄酒,并针对不同人群将展区分为贸易区、创新区、大师班等九大展区,为葡萄酒爱好者提供了丰富多彩的与会项目。

 

市场背景:

英国目前葡萄种植区域主要集中在南部的丘陵地带,特别是英格兰、威尔士优良的白垩土质更适合酿造上好的起泡酒。英国种植商适时引进法国香槟酿造技术,使其生产的起泡酒声名鹊起,越来越多的英国葡萄酒可以和法国葡萄酒媲美。某些香槟曾在国际大赛中一举击败法国香槟,令垄断香槟酒生产的法国大为尴尬,英国也因此摆脱了不产葡萄佳酿的传统。

英国虽然葡萄酒产业规模不大但是葡萄酒消费和葡萄酒贸易大国,当年法国葡萄酒也是依赖于英国商人贩卖到全世界而闻 名。2007年英国葡萄酒市场销量为8.72亿升葡萄酒,相当于11.6亿瓶750ml葡萄酒,除本国的葡萄酒外,英国大量进口法国、德国、奥地利、澳大 利、新西兰、葡萄牙、西班牙、意大利、美国、智利和南非等国的各种葡萄酒。

 

展品范围

葡萄酒: 各种葡萄酒,如天然葡萄酒、配制酒、葡萄蒸馏酒、起泡葡萄酒、特殊酒

酒类: 各种果酒、保健酒、黄酒、啤酒以及各种饮料等

烈酒: 各种烈 酒,如英格兰的威士忌、伏特加酒、中国的白酒以及各种度数的蒸馏酒

设备: 各种葡萄酒的酿造设备、包装设备、各种实验仪器;各种包装材料、各种标签、瓶盖、各种 葡萄种植、采摘设备以及围绕葡萄种植的相关产品和配套设施等


上海达姆特会展服务有限公司

梁先生 13262676688


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有