加载中…
个人资料
童朔游乐
童朔游乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:693
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

开一家室内儿童游乐场需要很多钱吗

(2019-07-15 11:45:05)
标签:

儿童乐园

室内儿童乐园

育儿

随着我国二胎政策的放开,儿童数量急剧增加,儿童消费市场的规模越来越大,已经达到了万亿级别。儿童消费市场的像母婴,童装童鞋,儿童玩具等市场需求逐年增加。但是随着网络的发展电商的出现,现在像传统的母婴市场实体天的生意都不太好。在这种大环境下,室内儿童乐园的出现,让很多想要进军儿童消费市场的创业者看到了希望。如今我国的儿童数量急剧增加,室内儿童乐园的需求也是越来越大。现在有很多的地方都还没有室内儿童游乐园,市场还处于空白。所以想要开室内儿童游乐场的现在可以抢先机会入场,占领市场,达到先入为主。

a9064866d0454cc586a4607be894a784.jpg

相信很多初入儿童游乐园市场的创业者都会有一个疑问那就是开一家室内儿童乐园需要很多钱吗?他们的担心也是不无道理,如果开一个室内儿童游乐园需要投资的金额过大,会大小很多人想要创业的脚步。而且很多人还担心如果室内儿童游乐场投入过大的话,乐园回收成本比较慢,这个也是创业者担心的问题。其实开一家室内儿童乐园所需要的成本并不高,甚至如果自己选择的场地在县城或者乡镇,只需要仅仅几万块钱就可以开一个儿童游乐园。相信对于几万块钱的资金来说,开儿童乐园比其他的传统行业的投入都还要少,况且室内儿童游乐园只需要一次投入,后面就不需要再花费什么。

d12f6bc9a3824dcca7f667998dea3404.png

开一家室内儿童乐园的成本主要包含场地租赁费用,人员工资,设备购买,水电杂费,日常维护费用,开业装修等。现在就来仔细算一算开一家室内儿童乐园到底需要多少钱可以开起来。

场地租赁费用:一般的室内儿童游乐园的场地面积在100-500平方之内。每平方的场地租金一般在30-60平方左右,也就是说如果开一个100平方的室内儿童乐园,每个月的租金大概在3000元到6000元之间。儿童乐园的场地租金相对于餐饮等其他行业会比较低,商场给室内儿童乐园的租金永远是商场最低的。

人员工资:室内儿童乐园常规的营业员都在2人左右。按照现在的工资标准,每个人的工资基本上在2000元左右,两个人就是4000元。

d1b15331c3dd416380b1932bbadab005.png

设备购买:开一家室内儿童游乐场最主要的投资就是游乐设备的购买。室内儿童乐园里面有很多种类的设备,像海洋球池,滑梯,蹦床,决明子等。不同的设备搭配游乐设备的价格是不一样的。按照常规的游乐设备种类搭配来算,开一家常规的室内乐园每平方的成本在200元左右。假如面积是100平方的话,所需要的设备购买金额在20000元。

水电杂费:室内儿童乐园场地内部会有2-3个电动游乐设备,场地内还能放一些电子类游艺机,常规的每个月的水电杂费大概在1000元左右。

日常维护费用:室内儿童乐园日常维护费用基本上为零,这里暂且不计算在内。

开业装修费用:100平方的场地装修费用在3000元左右,广告费用在1000元左右

综合以上可以看出开一家100平方的室内儿童乐园,基本投入成本在3000+4000+20000+1000+4000=32000元。

3672650a94e44e83a11d869286e44de0.png

开一家室内儿童乐园并不想很多游乐设备厂家所宣传的需要那么多的资金。这就像同样是买一件衣服,大牌的一件衣服都上万块,而小众的一件衣服仅仅需要几十块钱就能买到。大多数创业者想要开室内儿童乐园,都是在县城或者乡镇。选择的场地也不会是万达或者其他大型商场。所以一般的想要开一个室内儿童乐园投入都是比较低的。如果自己想要开一家,仅仅需要不到5万的资金就能启动。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有