加载中…
个人资料
梦回谷
梦回谷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,228
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皖通高速600012之操作节奏!

(2019-09-17 18:28:36)
标签:

600012

皖通高速

分类: 行情

皖通高速600012,在月线的整体节奏上,目前还亦然处于一个三段盘整之后的趋势确认操作中。当然目前,由于均线远离月线的5周期线,也就是这个是一个跨级别的操作,需要到日线或以下去把握这个操作点位。

 

皖通高速600012之操作节奏!

皖通高速600012月线图

如果你参加过《难论系操盘手特训营》或在线学习过《难论》关于SMA均线、段、走势结构、级别及买卖点的定义,需要明白:皖通高速600012在月线上的流畅特征,也表达了她中线操作的特点,为什么是中线,而不是长线呢?因为它是非相邻级别的。

从月线的特征来说,我们需要去日线上去操作,而在日线上去操作,按照:完成中操作未完成,在未完成中把握完成的操在逻辑,我们又需要在60分钟上去处理。这样就导致,我们的实际朝着就会在中断线中多次转换。

 

皖通高速600012之操作节奏!

皖通高速600012一小时线图

皖通高速600012在一小时图上,我们只有两种操作点位,趋势操作点位和级别拓展点。这两种点位的把握逻辑是不一样的。一方面按照看大做小的原则,我们需要日线出现结构性买卖点的机会,那么我们就去60分钟图上去操作,但是很显然,这个60分钟图并不一定在本级别意义上产生攀缠锋祖难论体系标准的买卖点,完全可能出现小转达的情况。比如,从15分钟图开始,直接一个小转大,导致穿越60分钟55周线SMA均线。

如此,一来我们就需要利用到这个级别拓展性的买卖点,也就是说,在日线意义上已经成立,那就不要管所谓的小转大了,就按照日线结构性买卖点的操作去操作,就如,我们按照60分钟买卖的节奏去操作一样。

这样操作的一个好处,就在于,皖通高速600012在日线意义上的盘整,我们也不会错过,甚至给了我们足够的降低成本的高抛低吸节奏。从而才有我们一开始说的短线与中线的转换性操作。

以目前这个下跌段来说,并不存在60分钟意义上的攀缠锋祖难论体系买点,也不存在级别拓展意义上的日下买点,那么,我们最好的操作,就是等待。只是这里,我们需要有这样的一个准备;月线第三买点形成的可能,文章一开始就提及到了这一点。

目前在月线意义上,皖通高速600012并没有破坏掉这个月线的趋势发展的可能,还是处在一个确认的过程中,一旦在月线55周线附近,发生日线意义上的买点机会,我们就要坚决地进去,这个仓位可以满仓,至少要重仓!止损就设置在前方低点或者日下级别的5日线之下就可以了。

来源:攀缠锋祖博客,欢迎分享与交流
加入《难论系操盘手特训营》--让交易的乐趣从学习开始!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有