加载中…
个人资料
北京净水展北京舒适家居展览会
北京净水展北京舒适家
居展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

净水展:利民之事,丝发必兴

(2019-11-16 17:40:03)
标签:

北京净水展

北京净水展览会

北京暖通展

2020北京净水展

中国暖通展

分类: 2020北京净水展
所向披靡,在于民心

“利民之事,丝发必兴;厉民之事,毫末必去。”永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。“不忘初心、牢记使命”,既“键对键”也“面对面”,着力破解老百姓身边的难题,不兴伪事、不务虚功,我们才能不断增强群众的获得感、幸福感、安全感,以实际成效收获信任、赢得人心。

饮用水安全问题持续吸引社会各界关注,“直饮水”、“全屋净水”等领域广受关注,智能全新净饮水产品与解决方案,受到广泛关注,欢迎莅临北京~暖通舒适家居系统展。

协会主办暖通行业规模最大展-ISH中国暖通展

2020年5月11-13号  

亚洲领先的暖通行业盛会

北京新国展,十个馆,116,800m2

荟萃 1,500 行业翘楚

展出多元、智能、绿色产品技术

吸引 75,000 名专业观众参观

中国,北京

张学记  13910985536

网址:www.ish-gl.com

  《孙子兵法》中竞争和发展策略提出五点:“一曰道,二曰天,三曰地,四曰将,五曰法。”其中之首的“道”就是得人心的方法,得“道”者就能“令民与上同意,故可以与之生,可以与之死,而不畏危。”用现在的话讲就是掌握了得人心的方法,就可以让人们不管死活地按照你的意图去做。一个国家要是做到这一点的话,那是所向披靡的。孟子说“得道多助,失道寡助”这个“得道”不就是“得人心”吗?得民心者得天下 悠悠中华五千载,我们的祖先在中华大地上生息、繁衍,创造出一段又一段的辉煌,为后人所赞颂。分析历史,我们不难发现,每一段辉煌之中,都毫无例外地闪现着一个盛世明君的身影,像汉高祖刘邦、唐太宗李世民、康熙皇帝……他们为百姓安居乐业,社会繁荣稳定,作出了卓越的贡献。他们统治着不同的时代,可他们却印证了同一个道理:得民心者得天下。

  世人皆谓:成功易,守功难。历史上雄才伟略的英雄不胜枚举,且各个智勇双全,德才兼备,但能名垂青史的却寥寥无几,只有那些懂得体察百姓,得到民心的人,才守得住他来之不易的功业。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有