加载中…
个人资料
北京净水展北京舒适家居展览会
北京净水展北京舒适家
居展览会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,112
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中展众合公司与法国智奥会展集团强强联合-北京暖通展筹备组

(2019-03-02 11:18:10)
北京暖通展筹备组
2019.5.6-8
           中国国际展览中心集团公司与法国智奥会展集团在京举行了战略合作新闻发布会暨中展众合(北京)国际展览有限公司合资签约仪式。中国国际贸易促进委员会副会长陈洲和法国驻华大使馆经济参赞石马天共同见证了此次合作。

中展众合公司与法国智奥会展集团强强联合-北京暖通展筹备组
       中国国际展览中心集团公司总裁贺彩龙、法国智奥会展集团主席奥利维尔吉农发表讲话,两家公司分别介绍了业务情况、合作愿景和未来规划。会议由智奥会展中国区首席执行官周建良主持。合资公司总经理董弛明介绍了中展众合公司旗下主办的八个展会项目。

    我国横跨建材、家居、暖通领域,具有国企、民企混合所有制特点的展览企业——中展众合(北京)国际展览有限公司,旗下打造的品牌展览会面积将超过70万平方米,进而成为我国建材、家居和暖通领域展览公司的旗舰。

    经过22年的发展,ISH China中国供热展& CIHE北京暖通展 - 中国国际供热通风空调、卫浴及舒适家居系统展览会,已成为ISH品牌建筑技术之亚洲龙头展会,亦是亚洲规模最大的暖通平台,广受行业认可与赞誉。展会由法兰克福展览(上海)有限公司和中展众合(北京)国际展览有限公司共同主办,在2019年5月将迎来展会的第23周年,届时将继续展示全球最前沿的绿色暖通节能产品与技术,分享行业最新资讯与系统解决方案,贯彻国家绿色节能政策方针,为专业人士量身打造集技术、交流、市场于一身的专业暖通舒适家居平台。

ISH China中国供热展 & CIHE北京暖通展 2019 — 绿色采暖,舒适家居新生活 
日期:  2019年5月6至8日 
地点:  北京,中国国际展览中心 (新馆)
(中国北京市顺义区天竺裕翔路88号,新国展)  
展会亮点: 多元、智能、绿色产品技术荟萃
覆盖暖通、建筑给排水、智能控制、舒适家居等多个建筑类产品主题
预计吸引1,500家参展商,75,000名专业观众。 
展览面积: 116,800 平方米,新国展全馆 

赏鉴高科技新品 见证ISH品牌发展之路  共同探讨2019年发展策略
中展众合(北京)国际展览有限公司
张学记   13910985536
电  话:(86)10-8460 0666-807
邮  箱: hbcn@vip.sina.com
中展众合公司与法国智奥会展集团强强联合-北京暖通展筹备组

背景介绍:

    中国国际展览中心集团公司是中国国际贸易促进委员会直属企业,成立于1985年。历经34年,现已发展成为集展馆经营、国内组展、境外出展、展览工程、展览运输、展览广告等业务于一身的集团企业,拥有28家子公司及分支机构。

    中国国际展览中心集团公司总裁贺彩龙表示:“此次与法国最大的会展企业智奥集团达成战略合作是中展公司在国际化发展道路上关键性一步,是中国展览业秉承开放心态积极引入优质国际资源,加快实现国际化、专业化、市场化、品牌化办展目标的具体举措。”

    法国智奥会展集团创立于1978年,总部位于法国里昂,是巴黎证券交易所的上市企业。智奥会展核心业务由三大板块构成,分别为场馆管理、展会主办、活动与体育赛事运营。通过90多个全球办公室构成的庞大网络,智奥会展每年主办200场展会、管理50个场馆、服务3,700多场活动,是27个会展目的地的城市推广的主力军。2018年,智奥会展集团的综合收入超过10亿欧元。

    法国智奥会展集团主席奥利维尔吉农表示,“中展公司是中国龙头会展集团企业,很高兴能与这样一位资源深厚、业绩斐然的伙伴携手。智奥作为全球独树一帜的城市综合会展运营商,我们十分看好中国会展市场,在今后的业务发展中,我们会持续分享我们在世界各地跨区域、跨板块协作联动的经验,与中国市场一同成长,为中国从‘会展大国’走向‘会展强国’添砖加瓦。”


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有