加载中…
个人资料
金国华双眼皮修复
金国华双眼皮修复
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,884
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】

(2019-12-31 16:06:09)
标签:

华中双眼皮修复

金国华双眼皮修复

双眼皮

双眼皮修复

武汉金国华

分类: 眼部整形
作为武汉一家专攻双眼皮修复,十年“老字号”的品牌医院,双眼皮(初眼)是我们的基础项目也是每月手术量最多的项目但是我们很少会去做双眼皮(初眼)的纪实。而今天故事里的主人公小梅却是一个特例。她作为一名百度公司的医疗客服,可以堪称是最了解医美圈的“老司机”。而她的选择更加印证了做双眼皮选对医生最重要!!!
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?
我叫小梅,是一名武汉百度公司客服,手下管理着数十个百度医疗账号。作为从事医美广告营销行业8年的业内“老司机”,我长期接触着医美整形方面的知识和信息,可以说得上对这行非常非常的了解。而这次我打算做双眼皮手术,也是对自己的单眼皮不满意,毕竟爱美之心人皆有之,谁不希望自己更漂亮呢?
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】因为在医疗美容行业待久了,我对双眼皮手术的认识也比较深,它虽然看起来不像一个大手术,但临床操作和难度还是非常高的,并非任何一名医生就能轻松驾驭。如果稍有不慎手术失败,对自己的身心伤害非常巨大。我正是基于对这方面了解很深,知道双眼皮手术失败率极高,也知晓双眼皮修复手术量很大,每年因手术失败修复的人非常之多。而我自身眼部情况比较特殊,整个眼眶比较凹陷,眶内没有足够的脂肪,眼皮浮肿下垂等,所以双眼皮手术难度比较复杂。
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】因此,我迫切需要找到一名真正靠谱有实力的好医生。据我多年工作经验所知,目前武汉真正技术好的医生却是凤毛麟角。为此我耗费了不少精力和时间,对比了武汉多家整形医院的医生,其中还包括公立医院的医生。经过数次的面诊和咨询,各方面打听询问,我觉得他们都无法达到我的要求。加上自身工作性质的缘故,我现在只相信那些去除广告化和套路化而真正有资质和技术的医生。
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】最后经过多方面的分析和考虑,我选择了武汉美亚医院的金国华院长。之所以选择他是有四个原因。第一:我从事医疗行业时间比较长,掌握的信息量比较多,金院长眼整形的技术在武汉算得上数一数二,风评普遍较好。第二:他们医院不做任何广告和推广,知名度都是靠口碑相传,顾客大多数都是靠老顾客转介绍,算得上界内一股清流。天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】
第三:金国华院长是军医大学毕业,有三十多年的手术临床经验,主要专攻于双眼皮修复项目,既然双眼皮修复都能做好的医生,做双眼皮肯定更不在话下。第四:2018年武汉晚报曾登出金国华院长成功返修67岁“毁眼”王奶奶公益事件,让我觉得他是一名真正为求美者考虑,专心研究技术的好医生。加上身边几位同事之前在他手上做过双眼皮,现在她们都恢复的很好很自然,我感觉就像天生的双眼皮。天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】当我看到金国华院长第一眼时,我对他的印象非常好,哪怕他不说话站在那里,都能给人一种安心感。他分析和讲解了我的眼部情况和手术方案,这让我更加深信真正的好医生靠的就是过硬技术!术前设计、消毒、麻醉、手术操作……一切都在有条不紊的进行着,虽然我眼部打了麻药,但还能感受到金院长的技术很专业,整个过程对我而言是一种享受,我甚至在想象自己变美后的样子……当手术结束后,我看着镜中的自己,那一刻我打心底里感谢金国华院长!果然名不虚传!
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】术后七天,我再次来到武汉美亚整形医院拆线,金院长说我的眼睛恢复的很好很自然,之后会越来越好!听了他的那些话我真的很开心很激动。同时,我作为一名医美业内专业人士,想用自身的经验告诉给大家,做双眼皮选对医生最重要!
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】                                                                        天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?
天生凹陷浮肿的眼睛可以做双眼皮吗?【金国华双眼皮案例纪实】


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有