加载中…
个人资料
耀光office
耀光office
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,117
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成都写字楼租赁市场持续稳定发展,租金涨幅西部第一

(2019-06-19 18:05:09)
标签:

成都写字楼

写字楼租赁

分类: 资讯

  成都办公楼租赁网:2018年成都甲级写字楼市场容量为全国第五,租金稳步上扬,增幅位列全国第三。成都写字楼空置率仍然处于相对较高位。

  近日,第一太平戴维斯发布了2018年中国写字楼市场报告。其中,成都领跑新一线城市,写字楼租金涨幅全国第三,西部第一。

  成都作为国家中心 城市之一,拥有西部地区最为强大的现代服务业和对外交往能力,不断吸引国内外企业进入投资,写字楼市场亦受益于此表现突出。2018年,成都甲级写字楼市场容量为全国第五,年净吸纳量创新高,促使租金稳步上扬,增幅位列全国第三。

  目前,成都写字楼发展较为成熟,且数据表现抢眼,2018年租金水平增长幅度全国第三,甚至超过一线城市上海,同时近1/3的需求来源于外地/外国新设立,充分体现成都写字楼活力。

  但随着2019年及未来供应量的回升,在预测需求变化不大的同时,空置率仍然处于相对较高位。因此,众多写字楼需要在今后继续加强运营能力,并且结合自身优势,实现差异化、产业化,才能在未来市场战胜剧烈竞争而立足。

  大量成熟写字楼需要结合自身租户结构,进行定量的针对性租约管理,使得租金、租户品质、出租率这三大数据提升。同时,作为西部城市中新设立需求最多的城市,成都不仅活力需要持续,需求端也仍然需要继续挖掘。以上供需两端需要专业公司进行长期主导,方能使得写字楼市场持续稳定发展。

  综上,成都耀光直租网www.ygoffice.com认为,成都写字楼市场仍面临诸多挑战,面对新经济产业需求的崛起,及时调整策略才是生存之道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有