加载中…
个人资料
景牛在线
景牛在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:193,049
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“韩豆”胜李世石,AI改变围棋!

(2019-12-24 14:55:39)
标签:

李世石

ai

围棋

人工智能

李世石九段的退隐局中AI“韩豆”三局两胜,作为第一个打败人工智能“阿尔法狗”的围棋选手,李世石又一次挑战了人工智能。人们从震惊到现在的平常心,思维已经彻底改变。人工智能的出现让围棋选手有了不一样的思考方式,也改变了自己的训练思维。对于围棋界来说这可谓算的上是翻天覆地的变化。

“韩豆”胜李世石,AI改变围棋!

目前人工智能的发展还不能到达有自己的思维,乃至威胁到人类,也没有发展到像电影那样恐怖。但是人工智能的发展速度是非常快的,也许就在几年后这一切都将成为现实。到时候不用再学习,只用学习如何使用工具就可以。

对于那些想要从事这一专业的人来说,不断地学习就是突破的可能。学员要选择一个系统的地方参加学习,学校尤其是专业厉害的学校就是必不可少的东西。这些名校的门槛是非常高高的,学员不付出十二分的努力是很难进入这个行业的。尤其是这个专业的准入门槛又比较高,里面的竞争更激烈。

“韩豆”胜李世石,AI改变围棋!

学员想要提升自己可以参加学校的学习,不外乎参加考试选拔,如果能通过,就可以参加学习,如果不能的话,参加公司或者行业组织的培训也是可以的。不过要想接受一定的系统学习的话,还可以参加在职学习课程班。

课程班的学习不需要很高的入学门槛,学员也不需要很多的入学准备。通过学校的审核就可以,学校一般是资料审核,不组织书面的考试。那入学这么容易的话,是不是不会学到什么东西。并不是的,学员想要毕业的话也要完成学分,中间也有一定的监督考核机制,所以并不是花钱买证书那么简单。

“韩豆”胜李世石,AI改变围棋!

学员想要拿到学位证书的话,也需要参加国家的考试,不通过的话照样不能拿到证书。学习的课程也是参照全日制的课程来制定的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有