加载中…
个人资料
景牛在线
景牛在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,847
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

报名不一定拿到学位证书,在职博士学位也有属于自己的骄傲!

(2019-11-14 15:31:02)
标签:

博士

教育

在职博士

学位证书

招生

每年高考季、毕业季、考研季、国考的时候,都会频频上热搜,用一个庞大的数字来告诉我们这一严峻的现状。总是几家欢喜几家愁,有人考上了,也有人落榜了,有人不得不换了一条路,有人却总是得到失望……都说三百六十行行行出状元、条条大道通罗马,有时候这条路不同,稍微拐一个弯就得到了意想不到的结果。

报名不一定拿到学位证书,在职博士学位也有属于自己的骄傲!

我们经常听到考研、考博,也经常听到有人在为此而努力,甚至,我们自己就是那些努力奋斗考博中的一员。但仿佛,幸运的都是别人家的小孩,而我们也在一天天的时间中消耗了自己考博的热情。

但随着在职博士的出现,我们好像找到了另一条实现自己的道路。也许那时候的我们,学习能力比不上以前了,以前学过的知识忘得差不多了,但我们这几年的工作经验是谁都不能抹灭的。有人在工作中的到了新的成长,有人在生活中获得巨大的宝藏,这都是支撑我们走下去的证据。

报名不一定拿到学位证书,在职博士学位也有属于自己的骄傲!

因为是在职博士,所以就注定我们要背负的有很多,要工作,要学习,要生活。等我们满足在职博士报考条件的时候,我们大部分都已成家,家庭所带来的的压力和治愈是我们幸福的负担,也是我们的责任。因此,那个时候的我们,要努力努力再努力才可以有一个好的结果。

也许有人会问,在职博士靠谱吗,值得报考吗,招生情况怎么样?对此,景牛在线小编只能说,在职博士值得你的报考。在职博士可以让大家通过自己的努力获得博士学位证书,有的人还可以拿到毕业证书,大家也可以学到博士领域的专业知识,也可以扩充自己的人脉,拓宽自己的平台,增加自己的机会……

报名不一定拿到学位证书,在职博士学位也有属于自己的骄傲!

一般来说,在职博士的招生院校都是全年滚动招生的,大部分都会在春、秋两季开班,课程也是滚动式的,招生人数也是不定的。也就是说,大家想要报考在职博士,只要满足报考条件,随时都可以报考。然后大家就可以等老师发布上课信息,根据课程表上课,上课通常一个月上课一次,一次2-3天,而且上课是不会占用大家的工作时间的。

所以说,只要有报考在职博士意愿的在职人员,都可以报考,但报考不等于拿证,这个还是要说清楚的。报考只是报考,拿证是有难度的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有