加载中…
个人资料
衣服搭配-服装搭配师简白
衣服搭配-服装搭配师
简白
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,534
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

关于服装搭配中的加法与减法——简白

(2019-03-01 16:29:54)
标签:

服装搭配

服装搭配技巧

服装风格

衣服搭配

分类: 服装搭配技巧(干货)


潮流单品无数,当大量的时尚信息砸向我们时,可不要把时下流行元素统统堆在身上,一定要理智地避免把自己打扮成一颗杂乱无章的圣诞树!

在搭配的课题里面,加法比减法要费事得多,Min&Matc绝不是以量取胜,稍不留神就会弄巧成拙,你不但需要在挑选单品时眼光独特,还要在搭配中让不同性格的衣衫配饰碰撞出恰如其分的火花。

 

加法

入门级选手不要学高手搭太多层衣服,特别是太富设计感的单品,搭多了会很杂乱,没有章法

服装要选择不同质感的材质,有对比感的材质比较容易有层次,而点睛之笔要留给配饰。若一身衣服都很素,可以加一条鲜亮抢眼的围巾或包包

不要盲目追求名牌潮流,明明不适合自己,硬要添在身上,不但不会加分,反而会看起来不伦不类。更不要将一身大牌LOGO穿再身上,要注重小细节,才能衬托出整个人的气质。

 

减法

单品越简单越好,因为越简单变化无穷,能制造的可能性越多,而本身动用设计感太多的单品,到购买者手里,剩余的价值和搭配乐趣九所剩无几了。

如果一件衣服已经很有设计感,配饰就应该减去,不要贪婪的妄图把每一个细节都能做到极致,那样反而让人眼花缭乱。

你心爱的各种配件,要分别合理运用在不是很有亮点的衣服上做搭配,这样每一身服装都能出彩。

 

注意:

带着明显LOGO的服装最容易让人具有“暴发户气质”,令别人轻易就能看出你的Level。聪明的穿法是将大牌、小牌、小店货混搭,既不是浪费金钱,又能不被名牌左右。

不妨将买回来的衣服背后商标剪掉,让你自己的名字成为这件衣服唯一的标签!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有