加载中…
个人资料
陈家宜
陈家宜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,202
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

玩密室逃脱

(2020-08-12 11:37:11)
标签:

杂谈

前天我跟着哥哥的几个朋友一起去玩密室逃脱。我才真正体会到了,密室逃脱的好玩之处在哪里?在那之前我可以一次,都没有玩过密室大逃脱。

废话不多说直接进入主题,来到密室逃脱,以后,我们因为没有在网上提前预约,所以最近的时间点,就是一个寻找线索出逃的一个不怎么恐怖的密室。进到里面以后我们所有人都被关到了一个房间里面,那里面有个海盗的标志是关于海盗船的。在第一个房间里,我们在一个箱子里面发现了四个碗在墙上面有贴了几张纸上面写着一些关于海盗的故事。上面写着要为旁边站着的那四只鹦鹉,如果把那四个碗摆对了位置,那四只鹦鹉就会提示我们线索。再看看四只鹦鹉站的位置下方,果然有四个可以放碗的位置,仔细观察那个碗,就会发现每个晚上面都写着名字,但是不知道哪只鹦鹉叫你什么名字?但在仔细观察,就会发现在那个碗上面写着的名字上,每个名字都有不同的颜色。再根据颜色对比,这四只鹦鹉就会发现那只是对应那个碗。有破解了,其他的先说我们来到了第二间房间,来到第二间房间就比第一件要恐怖点,因为在旁边的一个柜子上面有一个骷髅头,但是这个骷髅头做得不是很震,所以你仔细再看一下,就会觉得很假,还是没有那么的恐怖。接着这间房的左边有一个假的一个烤鱼还有一个非常大的勺子。让我觉得非常搞笑的是这个勺子竟然是一把钥匙。那个勺子比我们普通勺子要大得多。在旁边你会发现有个洞把勺子上面那个细细地插进去就会有一个声音,这个是按故事环节,海盗给我们的提示。工作人员也会给我们一个对讲机,如果遇到困难,实在不知道怎么解决就可以通过对讲机问一下前台。到了第三间房的时候就是只有红色的灯,然后就是黑黑的。比前面两间更可怕。在一个箱子里面有很多的牌子,然后通过这些盘组成一些词语摆到对应的位置,上面就会蹦出机关来。到了最后一关,实在想不出为什么问了,工作人员工作人员说要去第一个房间,还有第三个房间找同样的东西,就发现都有相框。把两个相框都摆上去我们就挑战成功了。

密室逃脱有不恐怖的也有微恐的,也有中恐的,也有很恐怖的。主要还是得分档次的大和小。不过对于第一次来玩的,我觉得还是很好玩的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有