加载中…
个人资料
陈家宜
陈家宜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,424
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

去思思姐姐家玩

(2020-08-06 14:20:46)
标签:

杂谈

前天我和妈妈一起去刘老师家玩。然而我去她家的目的是找他,女儿思思玩的,他的女儿思思是个初中生,要上初二的学生。

你会觉得一个要上六年级的小孩能喝一个要上初二的女孩子玩在一起吗?那你就错了,现在还10多岁的姐妹俩玩在一起玩得很嗨吗?主要还是因为现在有很多的姐姐哥哥都有童心。来到思思姐姐家,我便看到了他的弟弟小考拉,他的弟弟去年来看,他还没有那么大,也没有那么可爱,然而今年再去他们家时他弟弟贴了个小光头,看起来非常的像手机上面一个视频里面的小唐僧,特别是刚进门的时候讲一声姐姐!你声音让我爱不释手(爱不释听)啊。接着,我和思思姐便开始了我们自己各自的事了,其实我和思思姐姐算是从小玩到大,我们下小区溜达了,一会便在那个滑滑梯上面陪小考拉玩。这时候小考拉的一个朋友来了便和他一起玩,就这样那两个小孩和我们两个人玩那个你追我打。没想到和小孩玩,还能玩那么尽兴。回家吃完饭后,我了解到思思姐姐的成绩还是一如既往的优秀,去年六年级下册考小升初的时候,思思姐姐考了298·5分得了个全年级第一。但是刘老师对他女儿的成绩还是不太满意,因为觉得英语不太满意,因为英语本来能考更高分,却因为数扣了个0.5。假如说这0.5没疏忽,不就299了吗?他期末基本每科成绩都是考得98分以上。而且并不是像我们要求95分以上就行。不愧是个学霸呀!和他在一起玩都能时时刻刻感觉到有书香气质的风范。而且还经常每年都被评为三好学生。

过来一会已经9:00多了,于是我和妈妈坐着地铁回到家我真希望明天还能再去姐姐家呀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:去七星岗公园
后一篇:去金街撸猫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇去七星岗公园
    后一篇 >去金街撸猫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有