加载中…
个人资料
陈家宜
陈家宜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,379
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

去七星岗公园

(2020-08-02 18:43:33)

今天我们一家去七星公园散步,那时候天气下了一点毛毛雨,其实都可以,不用带雨伞的,不过还是以防万一带了两把雨伞。到了七星公园以后……

我们从车上下来,走下去刚好就到接山泉水的地方了,那里的水甘甜可口接出来的水是冰冰,凉凉的就跟你把凉水放进冰箱里面放一会拿出来一样冰。上次我接了一点喝,不过最好还是接了以后回家冲茶喝,或者是煮成热水。接着我们走到外面那一圈去就能看到有一个湖,那个红不能说很清澈,但是里面有大大小小的鱼,最多的是鲤鱼,然后里面分别有两种鱼一种鱼,是鲤鱼,另一种鱼,就是我们现在吃的这种可以吃的鱼,他们这个湖是不允许人家来钓鱼的里面有很多鱼你就啥意思,两颗饲料就会有N多的鱼,聚集在中间。那你有人私自卖余粮,如果运气好的话估计就能碰到。他这个是人家自己偷偷赚点小钱去那里买饲料的,他不是每天都有的应该。反正我上次去他有在那里卖,今天去打没有在那里卖。当然也可以自己在家里面带些面包碎过来喂。在湖泊上有好几个桥站在上面拍一张照片都能成为最亮的那个。沿着湖边一边吸收着新鲜的空气,一边走着这个景色是多么的仙气磅礴啊!七星公园没有大夫山那么大个七星公园,最起码得10个才能抵得上一个大夫山。今天我们走到了一个林间小路里,发现那林间小路里面因为下过雨,所以他那个爬山上去的路有点哗哗的,而且里面还感觉湿气很重,还有一些那种草和泥土的那种自然的味道,但是我感味道不太好,而且如果你走进去的话就会发现里面没有阳光,因为都被树荫遮住了,你就会感觉见到了一个世外桃源。但因为下过雨时不时的树上的树叶还会滴下一些雨露来,爬到最高的地方栈道上面也看不到什么美景都被树遮住了,所以自我感觉这个输赢里面总体来说,一点都不好。

因为我哥还要去练车,所以我们就提前回去了。今天算是把整个七星岗公园玩遍了。又发现了一个周末,没事可以出来运动的场所。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:喂流浪猫
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇喂流浪猫
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有