加载中…
个人资料
咚咚安装
咚咚安装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:442
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

咚咚安装受邀参加2019年创谷汇年度盛典

(2019-05-17 15:47:00)
标签:

咚咚安装

创谷汇年度盛典

创业

2019年5月10日下午,由合肥高新区管委会、安徽中安创谷科技园有限公司、合创汇主办的2019年创谷汇年度盛典——大型资本对接会在中国书法大厦成功举办。作为打造中国广告行业领先的服务共享平台,咚咚安装受邀参加此次2019年创谷汇年度盛典。

咚咚安装受邀参加2019年创谷汇年度盛典

参加此次年度盛典的领导嘉宾有合肥高新区工委委员、管委会副主任吕长富,合肥市科技局副局长何江,毅达资本董事长、创始合伙人应文禄,水木资本创始管理合伙人、科技部中国风投委常务副会长、中国母基金联盟秘书长唐劲草,合肥高新建设投资集团公司董事长蔡霞,合肥高新区财政局副局长邵代志,合肥高新区科技局副局长阚瑞等。省高新投公司总经理、中安创谷董事长谢海为活动致辞。国内100多家科技型企业代表、50多家投资机构负责人、众创空间负责人和媒体代表等共约300人参加活动。

创业创新环境功不可没

2018年,在高新区统一领导下,中安创谷科创小镇成功入选第二批省级特色小镇创建名单。小镇位于合肥国家综合性科学中心核心区,按照“产业引领、要素汇聚、服务为先、产城融合”的发展思路,致力于打造全球一流、全国领先的科创策源地。先如今,中安创谷不负所望,硕果累累。其自成立以来,在快速推进科技园建设的同时,始终致力于服务创新创业,深入科研院所、产业集聚区、战新基地,挖掘了一批符合新经济、新模式、新业态特点的优质项目。年度盛典上,更有光阵光电、见行科技、加动健康、氮化铝薄膜等11个优质项目作为参会项目代表现场路演。不得不说,其有如今蓬勃发展的现状,合肥市的创新创业环境功不可没。

咚咚安装受邀参加2019年创谷汇年度盛典

政府鼓励创新创业产业升级 合肥成创新创业成热土

安徽中安创谷科技园有限公司(以下简称“公司”)成立于2015年7月,注册资本8.7亿元,由安徽省投资集团控股有限公司和合肥高新区管委会合资组建。公司是响应“大众创业、万众创新”时代号召的成果,也是贯彻省委省政府战略意图的重要举措。 公司按照“基金+基地+双创服务”的业务模式,以“让创业变得更简单”为核心理念,以“中安创谷科技园”项目为平台,建设国际水准、国内一流的,涵盖众创空间、孵化器、加速器、产业基地和基金集群为一体的高端综合创新创业服务社区,致力发展成为“双创社区领跑者”。

截止2018年底,安徽省集团旗下设立基金61支,总规模784亿元,覆盖了量子科学、新能源汽车、智能制造、新材料、大健康、现代医疗医药等多个战略性新兴产业。旗下设立基金28支,总规模500亿元,涵盖天使、VC/PE、PRE-IPO等各个阶段。中安创谷基金大厦更是全国基金集聚度最高的运营单位,运营面积20000平米,2018年税收6200万元,基金管理公司52家,管理基金62支,认缴基金规模1257亿元,投资项目274个,投资金额153亿元,2018年度纳税额总额6200万元。

其蓬勃发展和合肥市的创新创业环境息息相关。现如今,在合肥市引才引智的政策红利下,大量中科院系,科大系,归国博士系,海外系及台湾CN系纷纷扎根合肥,合肥成为了创业的热土,不仅引资,而且政府也有相应的启动基金支持,这种对创新创业和产业的重视,政府获得了社会和创业人士的认可。2018年外籍人才眼中最具吸引力中国城市:合肥与上海北京同时入选,进入前三。在获得创业者认可的同时,合肥与北京上海被认定为综合性国家科学中心,这些认可和荣誉实至名归!

咚咚安装受邀参加2019年创谷汇年度盛典

咚咚安装抓住创业大环境优势勇往直前

咚咚安装CEO黄子强先生表示:就目前合肥市出台了一系列的创业扶持政策,搭建创新创业载体并孵化出各类成功的企业,缓解就业压力,稳定社会发展的成果来看,合肥市的创业环境空前大好。在社会更迭发展迅速的大前提下,只有抓住机遇,迎接挑战,勇往直前才能走向成功。现如今,创业环境大好,政策扶持,咚咚安装将坚定不移的立足新时代‘互联网+’发展大潮流背景上稳抓广告这个亟待变革的传统行业,围绕广告行业痛点,基于互联网技术运用,实现客户需求的快速响应,通过多维场景触点,为广告行业赋能,为中小企业赋能,共建中国广告行业价值生态圈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有