加载中…
个人资料
中科浴普太阳能
中科浴普太阳能
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,793
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解决城市中高层沐浴难题壁挂式太阳能热水器发力

(2019-05-31 09:13:37)
标签:

环保

节能

解决城市中高层沐浴难题 壁挂式太阳能热水器发力

    随着中国经济的腾飞和老百姓生活条件的改善,洗浴已经成了人们生活中必不可少的步骤,热水器的诞生实现了人们早期享受“家中澡堂”的愿望。近年来,随着能源紧缺、环境污染的加剧,太阳能热水器作为一种节能环保的产品,越来越受到广大消费者的欢迎,成为广大家庭的家用必备产品。然而,城市中高层居民楼日益增多,使用普通太阳能热水器接收太阳光的能量成为一种难题。
    阳台壁挂式太阳能热水器已经问世,一直以来,太阳能热水器的智能化只停留在初级阶段甚至理论阶段,同各大宗家电产品相比发展缓慢。在普通家电纷纷升级换代时,太阳能热水器却还停留在基础的吸热、保热的技术层面。阳台壁挂太阳能热水器能够根据天气情况自动调节各项性能,完成过去人为分辨天气情况进行的各项操作,而拥有了一个形象的名字——时刻“能读懂天气的太阳能热水器”。

联系方式:李女士   电话:05335774419   QQ:2684629133   家用太阳能发电 http://www.crlsxny.com/
    其精度非常高,不但可分辨101档水位,让使用者对太阳能水箱里的水量了然于胸,而且假如启动了电加热能跟踪检测是否有人用水,自动暂停电加热,可防止用户带电用水,消除了安全隐患。

    不久前,阳台壁挂太阳能智能化热水器,完成位于湖北省荆州市的荆州美林湖畔太阳能热水工程。该项目采用阳台壁挂太阳能热水器,共安装了450套,应用2000mm×1000mm×80mm整体边框黑铬平板型集热器,配置100L搪瓷夹套水箱,采用自然循环。本系统解决了一家4口人日常生活热水的需求。
    据湖北区域经理介绍,该工程已经进入可再生能源关键技术产品目录,在节能减排、绿色环保方面的产品应用必须符合相关标准要求,而平板太阳能产品与建筑完美相结合,是最理想的热水产品的选择!
    阳台壁挂太阳能热水器是普遍用于城市中高层住宅楼,有效解决了城市中高层建筑的太阳能热利用难题,推动了太阳能与建筑一体化。


文章来源:分体式太阳能热水器  www.zkyptyn.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有