加载中…

加载中...

2018微信数据报告微信一年账单怎么查看

转载 2019-03-08 09:06:39

前一段时间,2018支付宝年度账单出炉了,网友们高呼自己是一个隐形富裕者,在兴奋之余,网友们也在关注微信什么时候发布2018年度账单,不过2018微信数据报告已经出来了,里面的内容很精彩,一起来看看。

2018微信数据报告主要报告了70后、80后、90后、00后微信表情使用特点,以及人们的消费、出行、阅读、输出情况,从2018微信数据报告可以看出现当代各个年龄群体的思想特征,当然这只是管中窥豹。

首先微信月活用户超过了10亿人了,其中中老年人群体占比大,微信每天发消息和语音的数量是2017年的两倍。因为中老年群体占比大,微信发语音和视频通话的时间平均时长为11分钟。由于企业、单位的领导层和管理层多是中老年人,所以微信也应用在工作场合,2018年电脑端微信使用频繁,是2015年的10.3倍。

不同年龄使用微信表情、阅读内容各有特点,70后爱发捂嘴笑,爱读健康养生类文章;80后爱发龇牙笑,喜欢关心大事;90后爱发笑哭表情,关注生活情感故事文章;00后爱发捂脸微信群哭。

看完了2018微信数据报告,最后面还有一个彩蛋,可以查看你和微信同行多少天,大家有查看自己的微信数据报告吗?另外网友们很关注微信一年账单怎么查看?要注意,现在微信还不支持查看一整年的账单,估计要等年前2018微信年度账单出来后才可以看。

近日,支付宝年度账单一出,网友就通过支付宝年度账单进行“深刻反思”。大家都知道支付宝和微信是欢喜冤家的出现,这不微信数据报告就在昨天出现,那2018年微信数据报…

时代在发展,人的思想也在变化。2018年保险业半年运行报告出炉,报告数据显示,保险行业的产品已经无法满足消费者的需求了,消费者需求改变了,保险业需要进行供给侧结…

不少年轻人都会到大城市打拼,但是大城市的房价一直居高不下怎么办?可不可以拿工作所在地缴纳的公积金回到老家买房…

今年,全球都在筹备着推出5G网络,随着5G网络的即将面世,近日,有村支书在两会上问起了运营商关于农村网络…

摊上事儿了!据裁判文化网显示,京东多产品违规被诉。法院经过审查,认为京东存在欺诈行为,不仅需要给顾客退款,而…

滴滴出行想必多数人都很熟悉,因为使用滴滴app打车的用户是不少的,随着人们出行上的便利,当然这安全上的问题也…

4日,全国、粤港澳大湾区企业家联盟副主席、佳都科技董事长刘伟表示,今年,他拟提交一份关于加大发挥民营…

在不同的城市中打拼,大多数人都是想要能够在自己工作的城市有一套属于自己的房子的,不过买房并不是一件容易的事情…

这几年来的经济发展很快速,特别是在建筑方面也是震惊中外,一般的建筑都是竖起来的,但是却横着建摩天大楼…

据了解,继滴滴顺风车安全事件以后,滴滴在其app上进行了多项安全措施改进,如一键报警,添加紧急联系人,行程共…

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛7008402516
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,600
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有