加载中…
个人资料
暗夜凤火鲲水
暗夜凤火鲲水
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,026
  • 关注人气:28
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

荒岛求生记1

(2020-07-21 19:32:46)
  大家好,我是一名求生者,这次,我们要在这座无人岛上,过的舒服,甚至要让这里繁华起来,难度稍微有点大,我叫上了三个朋友,总共四个人,他们分别是,求生者吴,求生者彭,和求生者罗,要说求生经验,我因该能排个第二,毕竟求生者吴在这呢,他可是当过特种兵的,这座岛大小是台湾岛的百分之三,是有点大,但是繁华触手可及,我们空降到了这座岛屿,除了身上的衣服,和伞包没有任何东西,伞包里只有一个空降伞,我们跳了下去,但老彭好像有点害怕,我便像当年小学一样抱着他,带他下去,记得当时,他还特别讨厌我这样抱着他,现在却让他十分有安全感,跳下去之后,到了将近三百米左右的地方,我帮他把伞拉开,好家伙,我一脚把他踢开,把自己的伞拉开,便飘了下去,求生者吴最先到达地面,我第二,求生者罗第三,求生者彭自然是第四。
  到了地面,我把大家召集到一起,我跟求生者吴讨论着如何在3个月的时间把这座岛变得繁华,而求生者彭和求生者罗也特别自觉的去找了快石头和木棍做了把斧头去砍树,我说”吴泓凯,我们应该从饮食开始半个月让饮食变得丰富,再用半个月把自己的家整理好然后一个月的基础打好,后面的在发挥。”求生者吴自然没什么意见,求生者吴突然说道“那问题是,这座岛上肯定有蛇,或者一些大型动物,那怎么办,并且现在我们距离黄昏最多只有3个小时,最少才2个小时,做陷阱肯定不够,温饱也未必解决的了。”我说”你这榆木脑袋,脑袋转一转,看看旁边的荆棘,还有这一望无垠的大海,你告诉我温饱不能解决?”
  吴泓凯呵呵一笑,我便离开,把荆棘拉过来围成一个圈,把求生者彭,求生者罗砍得树做成了木棍扎进土里,做出来一个栅栏门,突然一声吼叫,下了我一大跳,竟然是狼叫我真没想到,这个地方会有狼,吴泓凯却对我说”这是头独狼,根本没有团体,不用怕他。”我问为什么,吴洪凯说”首先听声音判断,它的叫声不清脆,就证明,他是独狼,第二点,如果不是独狼,他不一般不会叫,因为一叫有一种可能就把猎物吓跑了,第二点他是在呼唤同伴。”我说“明白了“然后就说“快进来如果有竹子砍四根细一点的,回来的时候把木头全部带进来,过了五分钟他们回来了,拿着四根细一点的竹竿,还拿了木头,我说“很好。”我就把彭程的斧头拿了过来,消除来一根尖尖的木头,钻木取火竟然第一次就成功了,我用竹子做了根鱼干,做了三根,竟然线不够了,我便又拆了一个降落伞,剩下的降落伞线,我做了渔网,做了一大张,刚好就还剩一个降落伞了,我们很浮躁的钓着鱼,过了五分钟,有鱼上钩了,我立马绷紧绳子,毕竟降落伞的线非常的坚硬,更何况,一根鱼干我绑了10根线,直接钓上来一条大鱼。
  请看下集,荒岛求生记2

















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:落地一把M4166
后一篇:清晨的呼唤
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇落地一把M4166
    后一篇 >清晨的呼唤
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有