加载中…
个人资料
房子的医美小知识
房子的医美小知识
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,562
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

吸脂手术原来是这样做的...【房子谈吸脂手术】

(2019-05-22 10:18:33)
标签:

整容

整形

吸脂手术

首席整形顾问:房子 TEL:13024517509(同微信)
节食、运动体重不见轻,就想到做"吸脂"。不少求美者由于对吸脂的过程不了解,不知道这个手术是怎么做的,感觉心里没有底。

今天就为大家详细介绍下:

1、 术前检查

吸脂前应检查身体,看是否适合做吸脂手术,如果检查合格则可以进行吸脂手术。

2、 术前设计

术前设计,一般是取站立位,以便使因地心引力造成的脂肪堆积及松垂部位明显显露,仔细标记画好抽吸区域,并以等高线标记出脂肪堆积的程度。

3、切口设计

手术切口的设计,一定要尽量设计得隐蔽一些,比如设计在身体的皱褶处,对于腹部吸脂,就会选择在肚脐凹的侧壁做切口,而胳臂的吸脂,则把切口做在腋窝内。

4、打肿胀液,使脂肪散开,方便更好取出。

5、按设计好的部位,开始抽取脂肪

6、开个小小的口子,仪器经过口子到达脂肪层,按设计好的部位抽取脂肪,随后剩余脂肪会重新融到一起。

吸脂的过程,是在仰卧位状态,做几个小的微型切口,这些切口都是选择非常隐蔽的部位。

把脂肪分离以后,利用一个回收的管,把回收的一些脂肪细胞收集到回收瓶(真空的回收瓶)。回收的脂肪破坏很小,可以用这个脂肪进行其他部位填充,是非常好的脂肪来源。

7、把小小的口子,缝合起来。

手术完毕以后,一般还是要放置一个引流,然后加压包扎,是为了避免出血和发生肿胀。

可能出现的副作用——刀口产生肿块

任何手术切口在术后的早期,半年到一年期间,都会出现一些炎症和水肿反应,这是非常正常的。但如果在一年以后,还是出现了一些凹陷的畸形,那么很有可能是手术的技术造成的。

8、恢复期时,穿塑身衣,保持塑形。

9、恢复后,吸脂部位变得紧致、有型。记住,吸脂是为了塑形,不是减肥哟。

因为吸脂没有大的手术创口,所以一般不需要太长的休息时间。大约一两周时间便可以逐渐恢复正常活动。不过为了确保手术的效果,必须穿戴弹性衣物。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有