加载中…
个人资料
井冈山红色党建
井冈山红色党建
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,531
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南京中山陵拓展训练基地“智通三千”团队活动

(2020-07-07 15:56:55)
标签:

南京拓展培训基地

南京拓展训练

南京可以说是一座历史文化名城,也是发展旅游业的最佳之地。南京市钟山风景名胜区内有南京中山陵拓展训练基地,今天为大家介绍一下前两天在这里举行的拓展训练活动。“智通三千团队”活动回顾。它是一个充满活力的团队,参加活动的队员们还向教练们展示了什么叫组织纪律良好,团队氛围很好。

南京中山陵拓展训练基地“智通三千”团队活动

第一次,由于活动要求较高,团队下午还有其他事情,因此活动计划在8:30开始,时间要比正常活动提前。但智通三千队队员均未迟到,均按时抵达南京中山陵拓展训练基地。这种情况下,很少有团队能做到所有人都按时到。这从一方面体现出这是一支执行能力很强的球队。从活动开始,来自智通三千的徐总监为大家做了开场白,希望大家通通过这次活动能够有所收获,也希望大家能够再次展示自己,在活动中发扬团队精神,突破障碍,完成教练安排的各项任务。这些话让大家对此次活动也格外重视,都希望能在此次活动中能真正展现团队的素质,明确自己在团队中的地位,发现自己在团队中的一些不足之处。

南京中山陵拓展训练基地“智通三千”团队活动

当总教练结束演讲后,来自南京中山陵拓展训练基地云朗队的李教练带领大家开始今天活动的准备工作和活动计划。他把参加这次活动的队员分成了两队。我们希望两队都能通过 PK赛,在比赛项目上展开竞争。实际上这类活动相对于最终比赛的胜负和成绩来说,大家更应该注重过程。在活动过程中让大家体会和了解自己以及团队在完成一项任务时出现的问题,并在接下的活动中进行改正和弥补。

南京中山陵拓展训练基地“智通三千”团队活动

扩展训练也有个名字叫“体验训练”的活动,通过一些活动项目,让参加的队员体验完成一项团队任务所必须具备的素质和精神。工作中的接触能使大家彼此间的默契和合作度更高。让每个人都能更好地合作。【18912973221刘经理】不错,这次南京中山陵拓展训练基地智通三千队的活动回顾就讲到这里。

文章转载致:南京中山陵拓展训练基地智通三千团队活动回顾

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有