加载中…
个人资料
极数充
极数充
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,895
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12月13日周五极数充视界——早报新闻

(2019-12-13 08:41:33)
标签:

充电站

充电桩

极数充

新能源车

分类: 极数视界

世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的人品和善良,希望善良的你,总会在某一节点得到命运的馈赠。

 

【山西新闻网】1211日,记者获悉,太原市已在万科城、万象城、铜锣湾地下停车场等场所推广安装了3500余个带有功率监测和过载保护功能的电动自行车智能充电设备。目前,太原市电动自行车保有量已突破100万辆。太原市政府大力推进智慧用电安全建设,重点在住宅小区、出租屋推广建设智能充电桩系统,新建住宅小区同步设计、建设电动自行车集中停放智能充电场所。

 

【未来汽车日报】截至201911月,全国公共充电桩和私人充电桩总计保有量为117.4万台,换电站保有量总计306座。统计显示,从201812月到201911月,月均新增公共类充电桩约1.7万台。

 

【齐鲁壹点】济南加快出租车专用充电站及服务区的建设,将在济南二环北路建成一座全市最大的新能源车充电站,未来可提供200多个充电车位供新能源出租车及社会车辆使用。

 

【同花顺财经】青岛公交集团和国网电动汽车合资合作共同建设的第一座多功能社会公共充电站正式投入使用,青岛公交文旅集团依照公交集团战略部署,积极开展新能源汽车充电网络布局和建设。在各级政府、国家电网及其他合作伙伴的支持下,自2018年底至201911月底,青岛公交文旅集团共计建成公交专用充电站和社会公共充电站47座,配备充电终端793个,为3000余部电动车辆提供充电服务。

 

36氪】小鹏汽车宣布和蔚来汽车NIO Power合作,将实现全国范围内自有品牌充电站分布数据、支付流程的互联互通,小鹏车主可以使用小鹏汽车app扫码启动NIO Power超充桩充电。

 

【兰州新闻网】从新区市政集团了解到,兰州新区火车站公交场站新能源充电桩供电调试完成正式投入运营。有效解决了公司目前机场及火车站线路发车车辆的充电困难问题,并提高了公交线路发车准点率,降低了车辆运营成本,为公交公司车辆运营服务提供了有力保障。

 

【广州日报】1210日上午,南方电网广东湛江供电局与广东省湛江汽车运输集团有限公司合作建设的湛江海田汽车充电站正式投入运营。在全市充电设施发展的起步阶段,就率先投入8200万元建设充电基础设施,目前53个充电站点281个充电桩已投入运营,做到了市县、区100%覆盖,尚有10个充电站点86个充电桩正在施工中,将在今年年底投入运营。

12月13日周五极数充视界——早报新闻

极数充"广西电网北海培训中心充电站"项目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有