加载中…
个人资料
极数充
极数充
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,417
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10月23日周三极数充视界——早报新闻

(2019-10-23 08:44:38)
标签:

充电站

充电桩

极数充

汽车充电站

早报新闻

分类: 极数视界

让自己一边成熟,一边寻找时机。等时机成熟时,理想就可以实现了。如果你的面前有阴影,那是因为你的背后有阳光。

 

【四川日报】四川省党政机关公务用车管理实施办法规定,党政机关应当配备使用国产汽车,带头使用新能源汽车,按照规定逐步扩大新能源汽车配备比例;用于机要通信、相对固定线路执法执勤等车辆购置更新时,应当以采购新能源汽车为主。

 

【中国工程机械信息网】北京大兴国际机场定位为高效运营的绿色机场,在全球枢纽机场中,更是实现场内通用车辆100%新能源。据了解,此次充电桩配套设施建设引入高低压兼容充电桩,满足了飞行区特种车辆的使用需求

 

【汽车之家】近日,广汽丰田官网发布了一份“第四线扩建项目环境影响报告书报批前公示版”文件,报告中显示,为满足新能源车产能,新项目可满足20万辆/年的新能源车型产能,计划2022年建成投产。

 

【杭州网】东阳桥社区对姚家潭、东阳桥公寓的自行车库线路进行改造。据前期统计,车库线路改造涉及569户居民。为解决居民充电难问题,社区找到东阳桥公寓的一块公共地方,安装了一个集中充电站。

 

【三秦都市报】陕西省首座“光储充一体化”大功率智能充电站、西安咸阳国际机场第一座对外运营的快速充电站在西安咸阳国际机场投运。该站建设有一机双枪直流快速充电桩18台,可同时为36台电动汽车提供快速充电服务。

 

【中国汽车消费网】据外媒报道,当地时间1017日,定位技术专家TomTomTOM2)宣布与ChargeHub达成了一项协议,后者是一家提供公共电动汽车充电站聚合和数字平台的公司。ChargeHub将让TomTom能够访问北美最大的公共充电站数据库之一,使整合至TomTom地图中充电站总数超过30万个。

 

【证券时报】中金公司22日研报指出,自7月起新能源汽车销量连续三个月同比下滑,下滑幅度为4.7%/15.8%/34.2%,有扩大趋势,跌幅超出预期。下调全年新能源销量预测至120-130万台左右,与2018年基本持平。

10月23日周三极数充视界——早报新闻

极数充"成都传化物流园充电站"项目

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有