加载中…
个人资料
第29期援桑给巴尔医疗队
第29期援桑给巴尔医
疗队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:78,322
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桑岛购物篇(三)

(2020-07-09 02:11:59)
分类: 翻译,张之薇


Stone Town Traders

虽然石头城各条街上都有大大小小的文具店,但是购买文具和电子产品,石头城里的Stone Town Traders是最佳选择。一来这家店里驻地很近,步行只要五六分钟,二来货品齐全,基本上想买的办公用品都能买到。

从驻地东边小巷走到Jaw’s Corner, 再拐进紧挨着Spice Palace Hotel Cathedral Street,一路穿行,经过St. Joseph Cathedral来到Cathedral Street Gizenga Street交叉的路口,抬头就能看见Stone Town Traders的招牌。店面不大,只有三、四十平方的样子,但是从上到下堆满了货品,小到笔、笔记本、胶水、文件夹,大到稳压电源、打印机、一体机和投影仪,此外还有各种电子产品的小配件、耗材和连接线,在这里基本都能买到。如果在货架上没找到,也可以问店员,大概率都有货。如果买了电子产品,店员会喊隔壁巷子里电脑维修铺的technician拿电脑过来帮忙试用。东西买得多的话,也可以让店员帮忙送到驻地。

 Kaiza Photo Center

 

Kaiza Photo Center号称是桑岛唯一一家可以冲印数码照片的地方。位于Darajani市场旁边的巷子里,巷口进去几十米就能找到。店内墙上贴着各种大小数码照片的样本以及对应的价格。带着U盘去,让店员把要冲印的照片拷贝到店里的电脑上,告诉她冲印的数量和大小,一般两三个小时以后就可以来取了。店里还有各种相框卖,选个合适的相框,把冲印的照片放进去,就是一件非常好的小礼物。

Muzammil Emporium Darajani

MuzammilKaiza Photo Center在同一条巷子里。Muzzamil在巷口右边,往里走十几米,左手边就是Kaiza Photo CenerGoogle上有人评论说Muzammil称作是桑给巴尔的Best Buy。店里各种电器种类齐全,电视、冰箱、空调、洗衣机、厨房小家电等等,应有尽有。店里还有一边是专卖电子数码产品的柜台,在这个角落,能买到单反相机、型号比较新的手机、路由器、蓝牙音箱等等。

 

Unclesele

由于义诊和其他一些活动的需要,队里不时需要制作一些宣传用品,如横幅、海报、易拉宝等。桑岛也有一些专门的文印店,可以制作这些用品。Unclesele离驻地比较近,但是不太好找,google地图上标的路线也不是很清楚。从驻地出发走到New Mkunazini RoadMkunazini Street交叉的路口,顺着路往东南方走,不到Unique Café的路口右拐进去,往前走几十米,就能看到Unclesele的店面。实在找不到,可以问问附近店里的小哥,他们会很热情地把你带到店里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有