加载中…
个人资料
第29期援桑给巴尔医疗队
第29期援桑给巴尔医
疗队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,051
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上班路线(张继生)

(2019-09-13 02:42:32)
标签:

杂谈

分类: 口腔科,张继生

桑给巴尔是一组美丽的群岛,我们援桑医疗队有两个点,桑岛点是Mnazi Mmoja Hospital,奔巴点是Abdulla Mzee Hospital,奔巴点的驻地奔巴小院在医院里,所以上班较方便,但桑岛点驻地不在医院里,我们上班需要步行前往。首先我们先看一下桑岛点纳兹莫加医院的航拍图,经我们测算从我们医疗队驻地到纳兹莫加医院步行大概需要8分钟左右时间,有3条路线可走,我们先看一下Google map给我们规划的路线,但我遗憾的告诉您经过亲身实践这条路线其实根本不通,因从2018年起桑给巴尔总统府门前kaunda路就封闭不给走了。所以有时候不能完全依赖导航,有时候完全依赖导航的话真会把你导到大海里去。但这也无妨,桑给巴尔是一个海浪歌唱的地方,海景非常的nice

 上班路线(张继生)
                                                            纳兹莫加医院及驻地航拍图

上班路线(张继生)                              Googlemap的步行导航图,但此路不通,总统府前kaunda道路封闭!

 

    那么如何走?经过我们队员无数次的经历,我们总结有三条路线可以步行到医院,但有两条路线较好,个人可根据爱好选择相应的路线,我们先看一下我们规划的路线图。

上班路线(张继生)

条条大路通罗马!从图中我们可以看到我们画有红、绿、蓝三条路线,表示这三条道路都可以走到医院,粗的绿线表示三条路线最后的汇合路线。红线表示的是驻地到医院的主干道路vuga street,但强烈建议不走此路,因此路虽然为石头城的一条东西向的主干道路,但道路较窄没有人行道,机非混行,且车辆很多,当地人开车也通常较鲁莽,所以走在这样的道路上提心吊胆,且因道路没有硬化,晴天导致灰尘很多,下雨的话过往车辆会溅你一身脏水,所以除非开车就不要走此路了。

上班路线(张继生)
                                            车辆很多的驻地门前东西向的vuga road

 

    如果您喜欢欣赏花花草草,建议走绿色线路,这条路基本上没有车辆,且没有阳光直射,基本上是绕着victoria garden一圈就到医院了。沿途可以欣赏有桑给巴尔特色的古老建筑和热带花草。

上班路线(张继生)
                                                    图中右边道路为绿色路线起始部分上班路线(张继生)

 

                         沿Victoria garden的部分绿色线路

 

    如果您喜欢走在古老街巷的感觉,推荐您走我们规划的蓝色路线,这是与我们驻地门前的东西向vuga street平行的一条非常具有桑给巴尔特色的背街小巷,走在里面您会有有一种穿越的感觉,可以欣赏各种特色的桑给巴尔之门,且不会有任何车辆。

上班路线(张继生)
                                                                 有没有穿越的感觉

    三条路线汇合处为一家2015年开张的tasakhtaa global hospital 私人医院,由此处向前直走200米左右就到目的地纳兹莫加医院了。



上班路线(张继生)
                                               三线汇合处的tasakhtaa global hospital

上班路线(张继生)
                                                            由此直行200米纳兹莫加医院在右首

上班路线(张继生)
                                                                  纳兹莫加医院的大门

   美好的一天从上班路上开始!















0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有