加载中…
个人资料
第29期援桑给巴尔医疗队
第29期援桑给巴尔医
疗队
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:79,051
  • 关注人气:25
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相亲相爱的一家人

(2019-06-18 17:31:15)
分类: 口腔科,张继生

经过4个月的全封闭培训,我们第29期中国(江苏)援桑给巴尔医疗队全体预备队员从一开始的不熟悉变成了一个高素质的团队,在即将踏上非洲征程之际,我们更是变成了相亲相爱的一家人!

2019218日我们援外医疗队培训班举行了开学典礼,当看到队服胸前的红星红旗时,我知道我们代表了祖国,自豪感油然而生,但更多的是感到肩上的责任重大!

相亲相爱的一家人

严格的军训过后,为了能适应国外的工作环境,我们进入了江苏全球卫生中心接受全脱产和全封闭的英语和综合素质的培训,英语的学习虽说辛苦,但快乐更多!丰富多彩的课余生活拉近了我们彼此之间的距离!第一次的家属联谊会让我们组成了一个更大的家庭!有了家属背后默默的奉献与付出我们才能更好的完成使命。

相亲相爱的一家人

参加江苏电视台《万家灯火》特别节目援外医疗 大爱无疆的录制让更多的人了解了我们的这个大家庭。

相亲相爱的一家人

首届中国(江苏)援外医疗队趣味运动会的成功举办浸透了我们全体援外医疗队员的汗水,锻炼我们体魄的同时也增进了我们全体队员的感情!

相亲相爱的一家人

毕业季留下我们最美的回忆!

相亲相爱的一家人

国虽有界,医者无疆,经过严苛的集中全封闭培训我们已经变成了相亲相爱的一家人,正式成为光荣的援外医疗队员,在即将踏上援外征途之际我们经此必定坚定信心,不辜负祖国和人民的重托,为增进中国和受援国人民友谊、促进世界和平做出积极贡献,以优异的成绩向祖国和人民汇报!




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有