加载中…
个人资料
用户7004498717
用户7004498717
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,322
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你若盛开,清风自来

(2019-04-10 21:30:16)
  很多人认为春天很可爱,杏花很多雨。它是世界上最有价值的景观。我一直认为夏天炎热,荷花池芬芳,是世界上最舒适的时刻。
  浅水池,水淹没,绿叶,无论晴天或雨天突然风,只要有三个或两个荷花,莲花池塘中间沉默,是一个值得景观味道。世界是如此无关紧要,它只是一朵朵,袅袅娜娜。骄傲地站立,莲花芬芳。在夏天,她有一个独特的位置。
  巨大的荷叶,在炎炎烈日下随风飘动。三滴或两滴水,在荷叶上滚动,闪耀着闪亮的银色。太阳被压碎并隐藏在水中滚动。在微风中闪耀,在荷叶上跳舞。粉红色的花蕾,在阳光下,害羞,平静,自然。她沉迷于自己的世界,忘记爱情,忘记了我。她是世界上唯一的一个。鲜花盛开,微风抵达。
  粉红色的花朵,开放,露出黄色的雄蕊。有水隐藏滴成芯,阳光藏在细胞核内,存在着明显的香味隐藏在细胞核内,本身也隐藏在核心。累了,拿着伞套,让阳光褪色,疲惫,摇动香气,在微风中低语。天地之间,只有自己,不谦虚,无罪,安静,自然,充满生机。她知道世界上的一切都将尘埃落定,繁荣将会结束,只留下自己的内心。没有心,一切都很好。
  人们在路上,在他们的余生中,保持他们的心温暖。天气如此美丽,流淌着辉煌。当我们没有时间写一篇关于风雪的章节时,我们将赶紧完成。我们可能无法像树一样举起塔楼。但是我们可以保持一颗初衷,不要闻一天,什么都不说,找到你的生活。或许有在他们从未与风共舞的生活很多天,但最好是有一个干净的生活,写自己的内存,不辜负辉煌的荣耀。在尘土飞扬的世界里,有一两个明亮而干净的时刻值得欣赏,即幸福。
  如果我们每个人都有一个荷塘池塘。如果我们每个人都能绽放一朵莲花。我只是放弃了我的心,而不是沧桑。
  莲花在心中平静地绽放,心脏有自己的芬芳。即使你匆忙,即使一切都没有恢复到原来的样子。心脏,花朵和树木生活在一个地方,生活轻松,免费。无论生活多么艰难,心中都会有如此精致的气氛,心灵也会清晰。
  如果你盛开,微风来了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有