加载中…
个人资料
用户7004498717
用户7004498717
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,322
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好闺蜜,一定要幸福

(2019-04-09 20:59:29)
  我很长时间没有更新这篇文章。今天,我仍然希望与喜欢写作的朋友分享我与微信公众账号的友谊。我希望每个人都能读到它。
  我一直认为时间很长,我们有时间玩。我一直认为我们还是孩子,我们每天都是不可分割的。我一直认为我们是女朋友,而且有很多时间可以讨论。但我们忘记了一件重要的事情。我们已经长大,我们将分开。
  当我们仍然处于无知和无知的状态时,局势的寒冷迫使我们走向成熟的轨道。太匆忙了,我们没有时间回到过去,年轻人,告别自己,明天就要招募明天。
  当我们年轻的时候,我们是合作伙伴,我们厌倦了每天的说笑,做着童年的最佳梦想。那时候,我仍然不知道女朋友的真正含义,但我强烈地感觉到你身边很好。
  放学后一起上学。一起玩,玩游戏。我们一起爬吧。通过青年的脚步不可分割地握住彼此的手。虽然中学时间已经过去了十年,但我们上学的场景似乎已经发生在昨天。
  学校远离家乡,我们唯一的交通工具是老式自行车。那时,我们每天骑自行车去学校是一件非常高兴的事情。毕竟,那时的条件有限。经常在家里,我的感觉发霉,只能外出呼吸。骑着电动汽车穿过通往学校的道路,那些过去拼凑在一起的人被放在一起并呈现在我的脑海中。我女朋友的后背和我现在感觉很清楚:我和我的女朋友骑着一辆简单的自行车到学校,我喜欢“快马加速”的快感。我只想按时到学校;我喜欢那种“休闲”。 “释放,途中和女朋友肆无忌惮地说话;喜欢那种”一路欣赏“的欣赏,路两边的田园风光给了我一种愉快的心情。无论是刮风还是下雨,都不可能为了阻止我们前进的步伐。在去学校的路上,我带了她一会儿。她带我一会儿,飞行时聊天,很忙。我不知不觉就去了学校。最快乐的时光这个存储空间实际上是在最沉闷的一天骑着一辆简单的自行车与女朋友一样疯狂。除了星期天,这是我们每天必须走的旅程,也是我们每个人相处的最佳时间。其他。
  后来我们长大了。每当灵魂触动时,每次真实的感受都被揭示出来,每一次情感的发泄都会让彼此的心灵和思想发生。但是通过表达,一个词可以听到彼此的想法。超越朋友的这种友谊逐渐升华为女友。我们住在一艘名为友谊的船上,走近壮丽的海岸。
  我们不再是孩子了,经过几年的动荡,每个人都有自己的看法。成长的烦恼就像是互相困扰。无论是家庭还是私人,都会有这样一个失落的阶段。然而,今天我们处于不清晰和不堪重负的这个阶段。发生了变化之后,成长的成长总是会发生变化。面对各种困惑,我很困惑,看着未来更加困惑,我无法用眼睛看到前方。每当我们谈论它时,她总会注意到,然后告诉我她多年的经验。那些生动的叙述,如规则和规则,总是提醒我,让我从无知中受益,收集她积累的经验,并吸收它的本质,这样我就能慢慢成长。事实上,在她的眼里,她的眼中偶尔会有悲伤,我将成为她的第一个倾听的对象,静静地听她的声音,不要打扰,不要说话,默默地守着她。只要她需要一个谈话的空间,我就永远在那里。虽然有点无知,但似乎她提前给了我一个教训。我们总是在离开的时候不经意地聊天和聊天,而那些尚未完成的话题将被打破。也许正是这种简单的对话和这种不择手段的对话使得彼此的两颗心更加和谐。无论何时你需要彼此,这是恰到好处,这种非正式和轻松的友谊是正确的。
  生活很难遇到心腹,她可能是天赐我的天使,我很幸运能成为她生命中的朋友。当我们相互信任时,我们会突然变得光明和幸福,我们将继续走向更美好的明天。
  毕业后,我们选择了不同的道路。我在沿海城市青岛努力奋斗,努力寻找出路。我向济宁报告了他的专业精神并努力就业。我们这是第一次为了更好的生活而这样做。
  我曾经住在一起,自然我不适应其他城市。我希望我的父母能够更多地考虑这位能说出真相的朋友。那时,通信设施没有提前,他们之间的联系被打断了。但是我仍然从内心深处怀念它,但这种怀念只延伸到每个假期。当我们回家休假时,我们忍不住冲到彼此的家里去见面,聊天,大笑,说话。
  我认为中间缺乏联系会让我们再次相遇,而且他们之间存在差距或会面。我们尚未实现这些实质性假设。我们的会议仍然像以往一样轻松。坐在一起聊天,笑着,互相询问对方的现状,看着对方的未来,似乎两者从来都不一样。两个人相处的最佳方式是在长时间缺席后他们会保持不变。最令人感动的是,无论我们有多久,我们仍然非常熟悉。
  时间过得真快,我们已经长大,必须分开。我在外面工作,她在家工作。即便如此,我们也不能放弃我们之间的友谊。偶尔,我打个电话,谈论我的家人,并告诉我的心,好像我和对方在一起。
  我记得前一年我学过这辆车,她还向着名的学校车报告。我们是如此默契。我的学校旅行并不像她那么顺利,经过多次曲折,那段时间被压抑到极致。她在家学习,考试非常顺利。我没有时间拿到驾驶执照。我在外面上学并不容易,这很糟糕,而且通过率非常低。幸运的上帝总是通过我。每当我通过电话与她交谈时,我都会在很长一段时间内抱怨很多,她会非常小心地安慰我。经教练批准是很常见的事情。我很好,但我经常感到无聊和不快乐。我没有练好或没有接受过训练。所谓的自尊心会受到伤害。当然,一些小情绪会阻挡心脏。 。这时,我会拨打我女朋友的号码,虎口的帮助总会让我的心温暖,所有的烦恼都会被超声波投入云层。在回应她的话时,我告诉对方他们的教练方法,并采纳了彼此的建议。他们鼓励彼此一起工作,并试图在庄严的考场中展示自己最好的一面。她说脏话的话就像我母亲的中继器,但这种舒缓的安慰让我觉得我不再单打独斗,但幸运的是。复活的他自己学会了清空自己,放下负担,恢复信心,并成功地结束了在女友的帮助下学习驾驶的旅程。我们长大后总是感到困惑:生命是什么?什么是幸福?在迷恋中,我们闯入了青年人的大门,在那里我们经历了琐碎的工作,生活中的无助,以及世界上的沧桑,在生活中最亲密的关系中磕磕绊绊。
  从而为我们打开了幸福的大门。虽然我们仍然在困惑中奔跑,但我们无法摆脱命运的包围。幸福真的出现在你面前。
  我的好女友,结婚了。在经历了漫长的爱情奔跑之后,她终于找到了生活伴侣。那一刻,她站在舞台中央,骄傲地朝着美好的未来发誓,一道亮丽的风景使这个盛大的节日更加庄严。我站在她旁边,带着灿烂的笑容看着她的脸,忍不住为她欢呼。欢呼声和掌声汇聚成祝福,她愿意从一开始就起飞,充满爱心,创造出最美丽的家园。
  我的好女友,祝你在生活中最艰难的选择中得到满意的答复。祝贺你的成功,并举起幸福的旗帜。前方的道路将使你更勇敢,我将永远是你坚强的后盾。
  我的好女友,当幸福来到门口时,虽然我有数千的不情愿,但我仍然想放开你的手,把你送到幸福的手中。因为有你的家,那里会有幸福。
  我的好女友,当一切都无法回头,但至少我们有回忆,虽然你已经成为了一个妻子,但仍然是我最亲密的妹妹。因为我们是女朋友,所以我们是家庭成员。
  我的好女友,当我们长大的时候,虽然它注定会是一个单独的结局,但至少我们年轻并且聚集在一起。因为世界上有一个聚会,世界上没有完美
  我的好女友,恰逢这样一个盛大而快乐的日子,你应该幸福,当你告别单身生活时,愿意拥有一颗心,白头不分开。
  我的好女友,你一定要开心!明天还是美好的。当你踏上红地毯时,这意味着你有一个温暖的避风港。你不再单独战斗,而是拥有你可以依赖的肩膀。生命中最幸福的事情就是找到另一半。这个难题是完整的。
  我的好女友,你一定要开心!生活依然非常美好。当他牵着你的手走过红地毯时,这意味着你将来必须携手合作。无论好时光或逆境如何,你必须始终彼此靠近并面对面。生命中最幸福的事情是,如果你拥有我,生活就不会无聊。
  其实有些事情不明白。长大后,你可以一目了然。例如,我们不知道所谓的爱是什么。当我们找到生活伴侣时,似乎无需解释所有事情。依靠和伴随,也许是人们对爱的精神慰借。
  我的好女友,惊呆了,寻找郎君的旅程知道它的味道,但找到自己如意的主人的味道是生命中最好的收获。愿你永远彼此相爱,互相帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有