加载中…
个人资料
用户7004498717
用户7004498717
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,332
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱无法用言语来描述

(2019-04-04 21:44:02)
  在这个世界上,总有一些爱,没有理由进入生活,没有时间预约,没有固定的格式。当它到来时,它会自然而然地出现,其他人将无法阻止它。我知道这是一种疲惫的爱,这是灵魂的家园。因此,我不会逃避,深刻和肤浅的感激,我欣赏这样的爱。深,它在心里;浅,粉末含量低。
  有很多人在爱情的世界里,不打它,渐渐的喜欢,没有恨的熟人的夜晚,总有白头偕老不起一丝波澜,等等。但只有一种爱,它是不同的:真实的感受。即使相似和不同是正常的,也无法找到规则。因为爱本身可以在没有规则的情况下找到,所以爱被称为传奇。一旦团聚,他们就会生活一段时间。有两种爱,一个是人们变得消极,因为爱情不能满足他的欲望,二是让你的灵魂是非常崇高的,因为爱是真实的和爱被切断,因此所有美容似乎很集中。反映因为你从一开始就没想过,会有什么样的过程和结果。只要用一颗真诚的心来对付这种不会触及世俗眼睛的爱情。
  小心,无论是在步骤之前还是之后,都要到达;当我不知道所谓的原始爱情的感觉时,只有在我们心中无知的碰撞。当它出现时,我没有打招呼,我没有用心做好准备。我真的不知道为什么会这么突然来,我没有准备好。然而,心脏的清晰度来自于他......有时候,没有意识到这一点,我想我说什么,即使是最普通的话,对我来说,最恩爱。因为这是从你心中流出的声音,所以我很奇怪。他来了一个微笑,一言一语,影响着每一根神经,这只能是用心感知的敏感程度,无法用言语来形容。无论你在哪里或做什么,你都会不由自主地想到自己。
  当你听到一首歌时,你会记得,你会看到一个场景,你会想到它,你会想象所有与你有关的图像。我不知道,这不是一种深深的爱,我只知道一切都是情绪化的。我一直相信这个世界上有一个人会走进你的生活,从那时起,让你感到像世界一样快乐。爱,不是占有,而是付出。真正的爱是用生命来感知和使用灵魂来维持它。它与外界无关。无论年龄大小,门都很好,只要打印出两颗心,爱就会自然而然地产生。因为它没有规则,所以它是如此珍贵。如果不存在那种精神上的触觉,即使你为自己的一生而奋斗,你还能意识到真正的爱是什么吗?
  它不是拥有整个世界,而是快乐,但是因为你是我的世界,它是非常令人满意的。感谢您进入我的心灵并进入我的生活。平日每一天都变得更平凡,多亏你。无论你是否和我在一起,我都会把你放在心里,我将沐浴在阳光下,我将体验岁月的温暖和美丽。因为你在那里,所以只记得好,记忆会自动忽略那些不完美的东西。善良的爱,让一个人无限的力量,一个积极的,乐观的,没有任何外在的形式,一边沉默思考,太阳的能量立即出现,如此惊人,但却是真实的。在我的世界里,它并非无可挑剔,但我习惯于简单,优雅,阳光,简单和持久。对于爱情,我一直坚持失去爱情的概念。事实上,每个人都可以控制它的心脏方向。看看你是否愿意这样做。让痛苦在一生中持续不是时间或心脏;只要心愿意,大自然就可以。相反,即使两个人整天在一起;如果从来没有找到心脏,那么Solo正式在一起,从未真正拥有过彼此。
  我也是一个小而平凡的女人,她对生活,爱情和梦想有自己的看法。就是这样。我从没想过要去城里,我从来没有想过要去乡下。我只想爱上我爱的人。我总是喜欢做真实的事情,因为我喜欢简单,所以我总是远离复杂。无论你今生在哪里,无论你身在何处,它都是我的心灵之门。没有语言,心就会永远坚持生命。这是心脏的愿望,我只是遵循它。最初,我是一个自由的女人,我不想对我的心脏有任何限制。我知道生活中有太多人,不是所有的梦想都能实现,而不是你会付出代价。因此,更难理解灵魂想要的自由和宝贵,不应该是不听话的。
  时间过去了,岁月褪色,你的爱情随着时间的推移自然重叠。我一直在练习,我想成为一个温暖,聪明和内涵的女人。我不是在寻求完美。我只希望再次找到你。它也是对爱的升华的诠释,达到了最高境界。
  爱是尘埃中的一朵花,但却是你唯一的种子。在转世中,这朵白花是我不悔的爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有