加载中…
个人资料
插针连接器
插针连接器
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

插针插孔电连接器在未来各个行业发挥的作用究竟是什么?

(2019-02-20 13:54:27)
标签:

插针

插针插孔

插针连接器

插针规格

插针插孔厂家

分类: 插针
    插针插孔电连接器作为一种基础电器元件,被广泛应用于航空、航天、水电、电子通信、交通运输、石油钻探等各行各业的电气线路中,起着电路连接或断开的作用,实现电信号的传输以及各类电子设备装置之间的电连接。新能源电动汽车作为新型交通工具,在全球节能减排、低碳环保可持续发展等要求下,以特斯拉公司为代表的新能源电动汽车的推出,引发整个新能源电动汽车行业的高速发展。中国各传统车企以及各路资本的强势注入,新能源电动汽车产业及相关企业如雨后春笋一般,遍地开花。
插针插孔电连接器在未来各个行业发挥的作用究竟是什么?

  随着各整车企业的高速发展,整车电控、电路及信号系统的控制通断所需要的关键元器件——插针插孔电连接器的使用量大大增加。据估计,随着驾乘者对新能源电动汽车驾驶乘坐舒适性和安全可靠性要求的提高,预计今后每一辆新能源电动汽车上所使用插针插孔电连接器数量将达到600-1,000只,远远大于目前所使用的数目。根据统计,目前各种控制系统失效或故障发生的70%主要来自于元器件的失效,而这70%的元器件故障中又有40%左右是由插针插孔电连接器的失效引发的。接触端子作为安装于插针插孔电连接器中的信号连接传输的核心关键件,其可靠性高低直接影响插针插孔电连接器可靠性的高低以及整个系统的可靠性高低。
插针插孔电连接器在未来各个行业发挥的作用究竟是什么?

      东莞景诚实业提供各类型的产品插针插孔应用解决方案,包括弹簧夹、拾放垫和弹簧针。我们的电池连接器产品包括弹片式、浮动电池互连系统 (FBIS) 和弹簧顶针(pogopin),有满足各种选择可满足智能手机不断变化的需求。
公司网址http://www.jc-pcnc.com/
连接器插针插孔订购店铺:https://jcpcnc.1688.com/?spm=a2615.2177701.top-nav.1.3f45580517E5Vo  
咨询电话:13360660027

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有